Переключиться на мобильную версию

В Киеве на рынке полицейский застрелил собаку

Грабитель на столичном рынке в Святошиском районе натравил собаку на полицию. Один из правоохранителей применил оружие.
Задержание злоумышленника
Задержание злоумышленника
facebook.com/UA.KyivPolice

На рынке в Святошинском районе Киева мужчина украл упаковку пакетов и пытался убежать от продавцов  и полиции, натравив на них собаку. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в среду, 3 апреля.

Так, сообщается, что инцидент произошел на рынке на улице Симиренко. Полицейские, которые прибыли на место происшествия, обнаружили двух мужчин со следами укусов. Они начали преследовать грабителя, однако он при попытке бегства натравил пса и на правоохранителей.

Читай также: В Кривом Роге полицейский наколол на вилы собаку и бросил в костер

В результате участковый офицер полиции применил табельное огнестрельное оружие: выстрел оказался смертельным для животного.Укусы собаки получили двое гражданских лиц и один полицейский. Им оказывают медицинскую помощь врачи “скорой“, которых вызвали свидетели.

Правоохранители задержали владельца животного. Ему грозит наказание за грабеж и угрозу работника правоохранительных органов.

Напомним, на прошлой неделе в Николаеве бешеная собака покусала восемь человек. Собаку отловили и обнаружили у нее бешенство. Позже стало известно, что количество пострадавших от укусов бешеной собаки жителей города растет - сейчас их уже 12. В Николаеве из-за бешеной собаки ввели карантин.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
YoZhef    04.04.2019, 14:19
Оценка:  +4
YoZhef
Пса жалко, пострадал из-за придурочного хозяина.
mi88    04.04.2019, 13:45
Оценка:  +1
mi88
вот сволочь
SEMPENTY    04.04.2019, 13:07
Оценка:  +6
SEMPENTY
Что за придурок... уворовал какие то копеечные пакеты и при этом собаку с собой брал? Конченный идиот...
Miha_89    03.04.2019, 22:14
Оценка:  +16
Miha_89
Жаль только что попал в одно животное, которому не повезло с хозяином, а надо было начинать с другого животного, которое натравливало, ну или закончить, натравили - пуля в собаку, пуля с приветом хозяину. Оно ж за решеткой долго не задержится
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь