Переключиться на мобильную версию

В Киеве приговорили к пожизненному заключению серийного убийцу

Мужчина, который убил двоих людей и закопал их в лесу, будет до смерти сидеть в тюрьме.
Убийцу приговорили к пожизненному заключению
Убийцу приговорили к пожизненному заключению
gp.gov.ua

Еще в 2014 году в Киеве преступник застрелил двух людей и планировал убить третью жертву. Правоохранители смогли поймать убийцу и сегодня апелляционный суд вынес ему окончательный приговор.

Об этом сообщает Прокуратура города Киева.

Читай также: В Киеве из больницы выбросили человека умирать в лесопосадку

Мужчине 30 лет, своих жертв он находил в интернете, на сайтах по предоставлению услуг автоперевозок. Убивал людей злоумышленник исключительно с целью овладения транспортных средств.

Преступник лишил жизни двух киевлян и пытался убить еще одного человека. Убивал людей он выстрелами в голову. Тела умерших сначала прятал в гараже, затем вывозил в лес и закапывал.

Полицейским удалось поймать убийцу в тот момент, когда он пытался убить очередную жертву. Оказалось, что в третьим человеком, на которого покушался преступник, был муж любовницы убийцы. У задержанного изъяли пистолет с глушителем и патронами. 

Читай также: Во Львовской области женщина родила на работе и бросила малыша умирать

В 2018 году злоумышленнику вынесли приговор - пожизненное заключение с конфискацией имущества. Серийный убийца не согласился с таким решением и подал апелляцию. Сегодня стало известно, что Киевский апелляционный суд оставил приговор без изменений. 

Недавно мы сообщали, что в Николаеве произошло резонансное убийство. Тело женщины нашли расчлененным на свалке. Оказалось, что убил ее родной сын. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь