Переключиться на мобильную версию

Полиция усилила патрулирование Киева

Новые мобильные группы уже вышли на улицы столицы и начали отработку с центральной части города и района железнодорожного вокзала.
В Киеве усилили патрулирование улиц
В Киеве усилили патрулирование улиц
kyiv.npu.gov.ua
 
Начальник главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что правоохранители перешли на усиленное патрулирование столицы Украины. Об этом в субботу, 6 апреля, сообщила пресс-служба ведомства.
 
Отмечется, что к несению службы привлечены сотрудники полиции особого назначения и подразделения тактико-оперативного реагирования.
 
Как пояснил Крищенко, решение вывести на улицы дополнительные пешие патрули принято с целью предупреждение уличной преступности, уровень которой с наступлением тепла может увеличиваться. 
 
По его словам, введение такой экспериментальной формы оперативно-профилактической отработки внедряется с учетом опыта работы иностранных партнеров Нацполиции Украины.
 
Руководитель столичной полиции уточнил, что в Киеве ежедневно дополнительно будут нести службу четыре мобильные группы из десяти правоохранителей в каждой.
 
Прибывая на спецавтомобилях, которые будут припаркованы в центре территории патрулирования, они будут распределяться на наряды и в пешем порядке отрабатывать отведенный участок. 
 
 
 
Напомним, с 1 апреля сотрудникам патрульной полиции Украины повысили заработную плату

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь