Переключиться на мобильную версию

В Киеве задержали мужчину за развратные действия в отношении детей

В столице задержали педофила, который совершил развратные действия сексуального характера в отношении двух маленьких детей.

В Киеве задержали мужчину, совершившего развратные действия в отношении малолетних детей. Об этом во вторник, 9 апреля, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"В воскресенье, 7 апреля, около 18:00 мужчина отдыхал в одном из кафе у озера в Оболонском районе Киева. Увидев двух детей, играющих рядом с кафе, с целью удовлетворения своей половой страсти мужчина подошел к ним и совершил развратные действия сексуального характера. Это заметили другие люди, которые задержали мужчину на месте совершения преступления и вызвали сотрудников полиции", - говорится в сообщении.

Указано, что злоумышленником оказался 30-летний уроженец Черниговской области.

Сейчас педофилу сообщено о подозрении по статье умышленные действия, выразившиеся в совершении развратных действий в отношении малолетних.

"Прокуратурой направлено в суд ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения. За совершенное ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы", - доложили в ведомстве.

Ранее в электричке сообщением Киев - Гребенка мужчина сначала ограбил, а потом изнасиловал 14-летнюю девочку.

Также сообщалось, что в Кривом Роге Днепропетровской области неизвестный мужчина силой пытался завести восьмилетнюю девочку в подъезд и снять с нее одежду.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ira0958    11.04.2019, 04:41
Оценка:  0
Ira0958
Майор Жбанов это ты?)))
СтальнаяКрыса    10.04.2019, 08:10
Оценка:  +1
СтальнаяКрыса
Над такими надо суд Линча проводить, связать, кляп в рот и ногами между ног, а когда сознание потеряет, ещё пару минут продолжить и далее скорую вызвать что бы не сдох.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь