Переключиться на мобильную версию

В Киеве возле Байкового кладбища в ДТП попали три машины

Все участники ДТП сообщили, что аварийную ситуацию создал серый Volkswagen Caddy, который скрылся в неизвестном направлении.
В аварию попали два Chevrolet Aveo
В аварию попали два Chevrolet Aveo
Информатор

Вечером во вторник в Киеве возле Байкового кладбища произошла авария с участием трех машин. Неизвестный автомобиль подрезал Toyota, а та, в свою очередь, протаранила Chevrolet Aveo, который отбросило в впереди стоящий Aveo. Об этом сообщает Информатор в среду, 10 апреля.

Как рассказал водитель Toyota, он двигался в правой полосе по улице Гринченко, со стороны ТРЦ Ocean Plaza.

"На пересечении с улицей Владимира Брожка стояли два Chevrolet Aveo и третий автомобиль, водитель которого передумал совершать поворот налево и резко перестроился в правую полосу, прямо перед Toyota. Водитель "японца", пытаясь избежать столкновения, выехал в левую полосу и столкнулся с черным Chevrolet, которого по инерции отбросило в впереди стоящий также Chevrolet голубого цвета", – говорится в сообщении.

К счастью, никто не пострадал. Все участники ДТП сообщили полиции, что аварийную ситуацию создал, предварительно, серый Volkswagen Caddy, который скрылся в неизвестном направлении.

Cмотрите фотогалерею: В Киеве возле Байкового кладбища в ДТП попали три машины

Ранее в Киеве на улице Гната Хоткевича лоб в лоб столкнулись трамваи маршрутов №22 и №28. В этой аварии пострадали три человека.

Также сообщалось, что в Львовской области мужчина выпал из самодельного авто и погиб на месте инцидента.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь