Переключиться на мобильную версию

Издевательства над ребенком в реанимации Киева: появились подробности инцидента

Маме девочки запретили зайти в манипуляционную. Через дверь женщина слышала, как на ее ребенка кричали.
На малышку кричали в реанимации
На малышку кричали в реанимации
Скриншот из видео

В одной из столичных больниц медики жестоко обращались с годовалой девочкой в реанимации.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Читай также: В МОЗ рассказали о свободном доступе к пациентам реанимации

Мама девочки Эммы рассказала, что ее дочь забрала медсестра в реанимацию, чтобы поставить катетер. Валерию Квасневскую, маму девочки, не пустили с дочкой и та осталась ждать под дверью. Вдруг женщина услшыла, как ее ребенок начал кричать, а потом резко затих и снова начал кричать. Мать услышала мужской голос и фразы: “Рот закрой, тварь! Я сказал - закрой рот!“.

Спустя пять минут женщине вынесли ребенка без эмоций. Эмма лежала на руках у медсестры. Мама поинтересовалась, кто кричал и медсестра уверила, что это была не ее вина.

Валерия почти 12 часов пыталась установить фамилии врачей смены и после этого с юристом обратилась к главному врачу. Главврач отрицал, что над ребенком издевались и, по его версии, мама не просилась пойти в реанимацию с дочкой.

Читай также: В Винницкой области мужчина сжег свою возлюбленную

Медики утверждают, что никаких криков и физического давления не было. Во время того, как делали уколы ребенку, девочка плакала, через какое-то время успокаивалась. 

Папа Эммы написал заявление в полицию. Правоохранители открыли уголовное производство по статье о ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей медицинским работником и проводят проверку.

Напомним, недавно Валерия Квасневская опубликовала пост в соцсети, где и сообщила, что над ее ребенком издевались в реанимации. 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    24.04.2019, 09:34
Оценка:  -2
СтальнаяКрыса
У этой женщины, что небыло смартфона или телефона с функций диктофона? Записала бы как врач кричит и были бы доказательства, а так попробуй доказать.
СтальнаяКрыса    24.04.2019, 09:26
Оценка:  -2
СтальнаяКрыса
Могли не пустить из за того что небыло соответствующей одежды, это не нарушение.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь