Переключиться на мобильную версию

Датчанин украл у украинки ребенка, вмешался Климкин

Семейная драма интернационального брака разыгралась в посольстве Дании, где якобы удерживается общий ребенок экс-супругов.
Мать пока безуспешно пытается вернуть ребенка
Мать пока безуспешно пытается вернуть ребенка
Скриншот видео

Около недели украинка Анастасия Могенсен проводит акцию протеста у посольства Дании в Киеве. Женщина утверждает, что в здании бывший муж незаконно удерживает их общего 2-х летнего сына Даниэля.

Об этом пишет BBC.

Читай также: В Мелитополе нашли без вести пропавшего 3-летнего мальчика

Ребенка похитили в Запорожье на детской площадке 2 мая. В это время он находился под присмотром бабушки. На них напали бывший муж и несколько неизвестных мужчин. Бабушку ударили, ребенка увезли.

В ситуацию вмешался министр иностранных дел Павел Климкин. По словам политика, он два раза разговаривал с представителя посольства.

“Способствовать семейному примирению - непростое дело. Сейчас крайне важно, чтобы датское посольство поступило по-человечески и позволило матери увидеть своего двухлетнего сына, а также допустило к ребенку медиков. Ведь это еще больше подливает масла в огонь и без того сложной ситуации“, – написал Климкин

Ранее сообщалось о том, что в Одесской области нашли пропавшую девочку, но родителям не вернули.Позже выяснилось, что это уже не первый случай, когда девочка сбегала из дома. Сама она сообщила полицейским, что на такие действия ее толкает сложная ситуация в семье.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь