Переключиться на мобильную версию

В киевское общежитие вломились 20 "охранников" и сорвали газовые счетчики

Мужчины были одеты в черную форму с надписями "охрана".
Никаких объяснений по снятию счетчиков жителям не было предоставлено
Никаких объяснений по снятию счетчиков жителям не было предоставлено
kyivgaz.ua

В Киеве в здание общежития по адресу улица Полевая 19/8 ворвались около 20 неизвестных лиц в черной форме с надписью "охрана", выломали двери и счетчики на кухнях.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Киевгаза".

Читай также: В Киеве вырубают Протасов Яр: активисты показали масштабы вырубки

"25 июня в 12 часов в АО "Киевгаз" поступила заявка об отсутствии газоснабжения от жителей общежития по адресу ул. Полевая 19/8. Оператором ГРМ было немедленно направлена ​​бригада оперативного реагирования для проверки сообщения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по результатам обследования газовых сетей было обнаружено несанкционированное вмешательство в систему газоснабжения, отсутствие в доме всех семи газовых счетчиков. Также в четырех местах были обнаружены признаки физического срыва счетчиков, в результате чего были повреждены резьбовые соединения на газовых стояках.

Читай также: Супрун заявила о рейдерском захвате одесского медуниверситета

В ходе расследования инцидента жители общежития сообщили сотрудникам АО "Киевгаз", что 25 июня в первой половине дня около 20 неизвестных лиц в черной форме с надписью "охрана" ворвались в здание, выломали двери и счетчики на кухне. Никаких объяснений по снятию счетчиков жителям не было предоставлено.

"АО "Киевгаз" применяет все необходимые меры для защиты прав и интересов жителей общежития, нарушенных вследствие самовольного вмешательства в систему газоснабжения неизвестными лицами. Для обеспечения скорейшего восстановления газоснабжения со строгим соблюдением ПБСГУ на Полевой 19/8 и правомерного урегулирования ситуации, АО "Киевгаз" обратился в Национальную полицию Украины, КГГА, Министерство энергетики и угольной промышленности", - сказано в сообщении. 

Как сообщалось 7 июня, в столичной полиции отрицают захват кинотеатра Киев.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
krolikoff_net    28.06.2019, 16:58
Оценка:  0
krolikoff_net
Это был газоучетный спецназ .
colavova    27.06.2019, 19:12
Оценка:  +2
colavova
так выглядит переход на новые счётчики))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь