Переключиться на мобильную версию

В Киеве у мужчины грабители отобрали более миллиона

Нападавшие вырвали из рук пострадавшего сумку с деньгами и скрылись на автомобиле Audi. Полиция ввела оперативный план Сирена.
Полиция работает на месте совершения преступления
Полиция работает на месте совершения преступления
Информатор

В центральной части Киева на улице Большая Васильковская, 132, произошло разбойное нападение. Трое мужчин в масках выхватили сумку с крупной суммой денег из автомобиля Renault Megan и скрылись, сообщает Информатор в среду, 3 июля.

Читай также: В Киеве ограбили австрийского дипломата - СМИ

Водитель рассказал, что он со своим попутчиком припарковался во дворе дома. В этот момент к машине подбежали трое мужчин в черных масках и совершили минимум один выстрел. Все это сопровождалось криками.

Целью нападающих была сумка. Она находилась рядом со вторым мужчиной, который сидел сзади. Нападавшие вырвали из рук ручную кладь и скрылись на автомобиле Audi. Полиция ввела в действие оперативный план Сирена.

“По предварительной информации, в сумке находились деньги в сумме 1 миллион 170 тысяч гривен. Сейчас на месте работают сотрудники полиции. Они осматривают место преступления и опрашивают потерпевших“, – говорится в сообщении.

Ранее в Киеве таксист украл у иностранца более 200 тысяч гривен и ноутбук. Он воспользовался тем, что мужчина вышел из машины покурить.

Также сообщалось, что в центре Ивано-Франковска было совершено дерзкое ограбление отделения Европочты. За три минуты был похищен сейф, в котором находилось 1,47 млн гривен.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Вепр    04.07.2019, 09:00
Оценка:  -2
Вепр
Хоч так відновлюють соціальну справедливість!
СтальнаяКрыса    03.07.2019, 22:15
Оценка:  -4
СтальнаяКрыса
Кста ти почему не пишут о том что в конце мая взорвалось авто на котором вроде бы ограбили одного и забрали 500 000 гривен? Деньги грабителям не достались, а вот чемодан с килограмом тротила достался и бабхнул в багажнике. Идея была моя. Деньги были в простой матерчатой сумке.
LeonMaster    03.07.2019, 21:56
Оценка:  -3
LeonMaster
10-20 килогривен бросил бы пару спортсменам, они бы зубами бы вцепились в нападавших,те кто планируют такие нападения рассчитывают на две вещи 1. лохов, 2. эффект внезапности. Есть быть в состоянии готовности и не быть лохом, это уже другой уровень-мокрухи,на которую подписываются реже-другая статья
РАЗГЕЛЬДЯЙ    03.07.2019, 22:06
Оценка:  -2
РАЗГЕЛЬДЯЙ
Подстава, сами организовали.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь