Переключиться на мобильную версию

На Троещине мужчина распылил в лицо нардепу слезоточивый газ

Правоохранители задержали злоумышленника.
Полиция не уточняет имя пострадавшего
Полиция не уточняет имя пострадавшего
depositphotos.com

Столичные полицейские задержали мужчину за нападение на народного депутата.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Читай также: В центре Харькова забросали яйцами и зеленкой нардепа Святаша

Отмечается, что накануне вечером во время встречи с избирателями в Деснянском районе столицы правонарушитель распылил в лицо депутата слезоточивый газ.

Правоохранители не называют имя нардепа. При этом  некоторые СМИ сообщили, что пострадавшим якобы является внефракционный депутат Борислав Береза. В частности ГолосUA пишет, что в комментарии изданию “нардеп подтвердил, что напали именно на него“.

Однако, стоит отметить, что на страничке нардепа в Facebook ничего об инциденте не говорится, при этом 10 июля в 15:45 он опубликовал пост о получении награды.

Читай также: Третье нападение на приемную Бойко: В Харькове устроили взрыв у офиса Оппоблока

“Хочу поблагодарить президента Эстонии Kersti Kaljulaid за награду, которой она отметила мою работу по улучшению отношений между Украиной и Эстонией, а также за активную помощь в решении проблем эстонських граждан в Украине“, - написал нардеп.

По поводу инцидента на Троещине в полиции также уточнили, что правонарушителя остановила охрана потерпевшего, а правоохранители задержали его. Им оказался 44-летний местный житель. Открыто уголовное производство. Решается вопрос об объявлении мужчине подозрения в совершении правонарушения.

Как сообщалось 27 июня, в Министерстве внутренних дел Украины отреагировали на нападение на бывшего мэра Конотопа Артема Семенихина, который также является кандидатом в депутаты по 160 округу. Пострадавший находится в реанимации.

Комментариев (1)
Хулиганка*    11.07.2019, 10:56
Оценка:  +1
Хулиганка*
бля-хер пиарится???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь