Переключиться на мобильную версию

В Киеве в интересах "ЛДНР" расхищали коммунальную недвижимость

В рамках уголовного производства будут наложены аресты на незаконно отчужденное имущество.
Недвижимость расхищали в самом центре столицы
Недвижимость расхищали в самом центре столицы
1news.com.ua

В Киеве разоблачили масштабный механизм по присвоению коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах боевиков “ЛДНР“.

Об этом сообщает 1NEWS.

Читай также: Разглашение гостайны: СБУ судится с застройщиком

По данным спецслужбы, группа лиц с использованием реквизитов Брянковского городского суда Луганской области, находясь на временно оккупированной территории, подделала ряд судебных решений, на основании которых осуществлялась незаконная перерегистрация коммунального имущества в украинской столице.

В дальнейшем незаконно отчужденое недвижимое имущество, которое преимущественно находится в историческом центре Киева реализовывалось аффилированным коммерческим компаниям, учредителями которых были организаторы сделки.

По результатам проведенных мероприятий, организатору схемы объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия.

Читай также: В Кривом Роге вагоны с металлоломом заменили на вагоны с мусором

В рамках уголовного производства будут наложены аресты на незаконно отчужденное имущество и инициированы судебные иски органов прокуратуры с целью возвращения его в коммунальную собственность.

Как сообщалось 19 июля, сотрудники СБУ пресекли противоправную деятельность группы компаний “Мотор Сич“, которая в течение двух лет финансировала деятельность террористической организации “ДНР“. 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Бим_Бом    23.07.2019, 08:16
Оценка:  0
Бим_Бом
вата даунецкая в Киев так и лезет !!!
smertmoskal    23.07.2019, 08:03
Оценка:  +1
smertmoskal
Это надо было раскрыть хотя бы на неделю раньше, и привязать к этому людей медведчука. Тогда бы за его партию голосовало ещё меньше людей.
Sdream    22.07.2019, 16:48
Оценка:  -6
Sdream
Выборы только прошли уже пошел раздел имущества. Скоро еще найдется собственность которую надо поделить и которая в интересах Папу Новая Гвинея расхищалось. Брехня чтоб себе отжать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь