Переключиться на мобильную версию

Развращал детей: В Киеве задержан школьный тренер

До задержания злоумышленник скрывался под чужим именем и фамилией, постоянно менял адреса проживания.
Педофила арестовали с правом внесения залога в сумме 150 тыс. грн
Педофила арестовали с правом внесения залога в сумме 150 тыс. грн
kyiv.npu.gov.ua

В Киеве задержан детский тренер по мини-футболу, который в 2015 развращал детей, после скрывался в течение нескольких лет от полиции под чужими именами и часто меняя адреса проживания.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Читай также: В Киеве посадили аниматора-педофила

“Мужчина, которого подозревают в совершении развратных действий, все это время менял имена и фамилии и проживал по разным адресам в столице и на территории Киевской области. Именно этот факт и усложнял поиски фигуранта. Суд избрал правонарушителю меру пресечения в виде ареста с правом внесения залога в сумме 150 тыс. грн“, - говорится в сообщении на сайте ведомства в пятницу вечером.

По информации правоохранителей, злоумышленник работал тренером в футбольной секции в общеобразовательной столичной школе. В конце декабря 2015 года он со своей командой несовершеннолетних воспитанников поехал на соревнования во Львов. По словам пострадавшего мальчика, человек в гостиничном номере развращал его, обнажая свои половые органы. Свидетелем данного события стал еще один подросток, который в тот момент также находился в комнате.

Читай также: Известны подробности секс-скандала в Бердичеве, где тренер развращал 11-летнюю ученицу

В ходе досудебного расследования следователи собрали необходимую доказательную базу о причастности фигуранта к совершению противоправных действий. В дальнейшем материалы производства были направлены в суд. 

Следственным отделом Дарницкого управления полиции ГУНП в Киеве в декабре 2015 года было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) УК Украины.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Estranged    29.09.2019, 16:25
Оценка:  0
Estranged
Почему второй мальчик только свидетель, если он увидел письку, то он тоже развратился.
VikaGraum    29.09.2019, 12:07
Оценка:  -2
VikaGraum
Вот так вот, отдаешь парня в спорт-секцию, чтобы меньше бухал со сверстниками на улицах и в неприятности не попадал. И на тебе - еще бОльшая неприятность! Даже в музей пойти небезопасно: в Утрехте в музее чувак уводил подростков в служебное помещение, типа там самые крутые экспонаты.
Черти что!
Aнтилох    28.09.2019, 22:27
Оценка:  0
Aнтилох
Кличка этого педика-извращенца Boxerogos !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь