Переключиться на мобильную версию

В Киеве задержали авто с оружием и гранатами

Машина проходила по ориентировке в связи со стрельбой, которая ранее произошла в Киеве ранее.
Правоохранители задержали четверых мужчин
Правоохранители задержали четверых мужчин
Информатор

В ночь на 13 октября в Голосеевском районе Киева на улице Академика Заболотного возле табачной фабрики патрульная полиция остановила автомобиль Ford Focus, в котором обнаружили оружие и взрывчатку. Об этом сообщает Информатор.

Отмечается, что автомобиль проходил по ориентировке в связи со стрельбой, которая произошла в Киеве ранее. Правоохранители узнали марку, модель и номера автомобиля, на котором скрылись стрелки. В итоге на улице Академика Заболотного экипаж патрульной полиции остановил и задержал четверых подозреваемых.

В ходе досмотра полицейские нашли не только оружие, из которого предположительно велась стрельба, но и гранаты. По пока не подтвержденной информации в салоне находились две гранаты РГД-5 и одна граната Ф-1.

В данный момент проводятся следственно-оперативные действия. Помимо следователей на месте происшествия находятся сотрудники взрывотехнической службы, а также медики и около десяти экипажей патрульной полиции.

Cмотрите фотогалерею: В Киеве задержали авто с оружием и гранатами

Ранее в Киеве бойцы полицейского спецназа задержали мужчину, который перевозил в машине и хранил дома оружие, взрывчатку и патроны.

Также сообщалось, что в Днепре на улице Синельниковской сотрудники полиции задержали пьяного мужчину, у которого при себе оказалась граната. Он пытался спрятать боеприпас в магазине.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
colavova    13.10.2019, 23:37
Оценка:  +1
colavova
вата распоясалась!
Мыкола    13.10.2019, 13:08
Оценка:  -23
Мыкола
Нет, "активисты"
Хулиганка*    13.10.2019, 08:43
Оценка:  -3
Хулиганка*
воЕны света???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь