Переключиться на мобильную версию

В центре Киева прогремел взрыв: есть жертвы

На улице Пушкинской в столице взорвалась граната, в результате инцидента погибли два человека.

В центре Киева вечером во вторник, 22 октября, произошел взрыв. По предварительным данным, на улице Пушкинской взорвалась граната. Сообщается о двух погибших.
 
"Серьезный взрыв только что произошел в центре города – по предварительной информации, на улице Пушкинской в результате взрыва (некоторые говорят, что сдетонировала граната) погибли два человека", – говорится в сообщении Киев Оперативный в Facebook.
 
Отмечается, что один житель столицы погиб на месте. Второго забрала карета скорой помощи, однако по пути он скончался от полученных ранений. 

Cмотрите фотогалерею: В центре Киева прогремел взрыв: есть жертвы



По словам очевидцев, мужчины же, которые погибли, сидели на ступеньках бара и крутили в руках гранату. В один момент снаряд выпал из рук и сдетонировал. Также по предварительной информации, один из погибших был участником АТО на Донбассе.





 
Правозащитник Алексей Малютин сообщил, что взрыв произошел на Пушкинской 34, два человека погибли.
 
"Проходящая мимо девушка получила осколочные ранения. Два парня сидели на ступеньках и крутили гранату", - написал он на своей странице в Facebook.



На место ЧП прибыли полицейские и три кареты скорой помощи. Вызвали также взрывотехников.

На Ровенском химпредприятии произошел взрыв

Напомним, ранее на Лукьяновке в одной из квартир произошел взрыв – на пятом этаже от мощной взрывной волны вылетели окна. В результате инцидента пострадал мужчина.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    23.10.2019, 11:09
Оценка:  +1
VikaGraum
Бродить летом по ночному городу со стволом тоже приятно. Ходишь по темным дворам и паркам, хоть кто-то, да пристанет. И тут ты ствол достаешь и низким гроулом рычишь: "А я уже боялась, что охота не задалась!". Запоры у людей тут же проходят, кишечник очищается. Я же добрая и полезная)
VikaGraum    23.10.2019, 11:10
Оценка:  +1
VikaGraum
Это к комменту Зарин_и_Зоман 23.10.2019, 09:31
sansantral    23.10.2019, 01:38
Оценка:  +6
sansantral
Дарвина им!!!
rafa84    23.10.2019, 01:11
Оценка:  -2
rafa84
ЖАЛЬ ЧТО ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ДВУМЯ ПЕТУХАМИ, НЕ ПОДОРВАЛИСЬ ИХ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, А НЕ ПРОСТО РОЖАТЬ !!!
КАКИМИ ЖЕ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБ БУХАТЬ В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ С БОЕВОЙ ГРАНАТОЙ В КАРМАНЕ ???
VikaGraum    23.10.2019, 01:58
Оценка:  +1
VikaGraum
Да уж...
Я вот тоже со стволом все время хожу. Но когда иду в бар с конкретным намерением ужраться в хламотень, пистолет сдаю на время знакомому охраннику. Вот если бы эти двое сделали так же, никакой трагедии бы не случилось.
rafa84    23.10.2019, 02:06
Оценка:  +3
rafa84
А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЕЖДУ "СТВОЛОМ" (СРЕДСТВОМ ПРИМЕНЯЮЩИМСЯ С ЦЕЛЬЮ САМОЗАЩИТЫ, В ОСНОВНОМ, НА НОШЕНИЕ КОТОРОГО ВЫДАЮТСЯ РАЗРЕШЕНИЯ), И БОЕВОЙ ГРАНАТОЙ (КОТОРОЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИКТО, КРОМЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЖБ, И ТО ТОЛЬКО В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ), ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ???
VikaGraum    23.10.2019, 02:18
Оценка:  +5
VikaGraum
Да, разумеется. Но инцидентов с пьяной стрельбой в кафе или в барах тоже хватает. Поэтому стволы лучше сдавать, если планируешь быть пьяным. А уж про гранаты я вообще молчу.
Зарин_и_Зоман    23.10.2019, 09:31
Оценка:  +1
Зарин_и_Зоман
Читая Вику, вспомнилась фраза о любви к сбору грибов, когда даже если их нет, то всё равно приятно тихо побродить по лесу с ножом в руке.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь