Переключиться на мобильную версию

Мужчина рубил топором машину в центре Киева

Злоумышленник думал, что машина неправильно припаркована. У легковушки повреждена фара. Прибывшие по вызову патрульные застали мужчину на месте происшествия.
Мужчина топором рубил BMW в центре Киева
Мужчина топором рубил BMW в центре Киева
facebook.com/kyivpatrol

На улице Тарасовской в центре Киева мужчина рубил топором автомобиль, который считал неправильно припаркованным. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции столицы в четверг, 19 декабря.

Читай также: Когда водителям можно ездить по тротуару - решение суда

Инцидент произошел накануне вечером. Полицию вызвала женщина и рассказала патрульным, что неизвестный разбил топором автомобиль ее мужа и продолжает портить их имущество.

Патрульные застали мужчину на месте происшествия. По словам последнего, он обнаружил автомобиль, который, по его мнению, припарковался с нарушением, и он решил таким образом научить водителя правильно парковаться.

Чтобы “научить“ другого водителя правилам дорожного движения, он достал из багажника топор и повредил ним фару его BMW. Патрульные не обнаружили признаков нарушения правил парковки у водителя вышеупомянутого транспортного средства.

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства конфликта, в результате чего было повреждено имущество. Действиям мужчины будет дана правовая оценка.

Читай также: В Киеве на парковке взорвалось и сгорело авто

Напомним, что ранее в Киеве за неделю оштрафовали рекордное количество "героев парковки". Сообщается, что это рекордное количество штрафов за одну неделю.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Porebrik    20.12.2019, 13:25
Оценка:  +4
Porebrik
Такие умники, которые хотят кого то научить жить, рано или поздно попадаются на тех, которые с одного удара лечат таких идиотов навсегда
Света    20.12.2019, 10:16
Оценка:  +1
Света
Раз не нашли признаков нарушения, значит автомобиль точно никому не мешал. Нормы и правила - наследие совка. Европейский регламент имеет 2 пункта: доступность и безопасность. К сожалению, многих жаба давит, что кто-то ездит на машине и ему тесно пройти на оставленных припаркованным авто 2м прохода.
Ivanez    20.12.2019, 11:25
Оценка:  -1
Ivanez
НЕт не надо врать. Водители настолько упороты в нашей стране, из-за отсутствия штрафов, что позволяют себе хамское отношение к пешеходам. Мол у меня машина, я успешный, мне все можно. Таких не только машину топором надо рубить но и лопатой по морде давать, по другому не доходит
karia    20.12.2019, 11:55
Оценка:  0
karia
а ты с гитарой не чувствуешь себя успешным)?
ParisMA    20.12.2019, 12:25
Оценка:  0
ParisMA
Ivanez, если бы ты чмо купило авто в кредит...(не досыпал, не доедал, пил только чай), ты б понимало ЧЕГО стоит имущество, и любую "такую майку" натягивало бы на себя! а так, сразу видно что у тебя нету машины, и скорее всего не будет! Ты из тех кто говорит "Я порядочный человек. Я честно живу"
Ivanez    20.12.2019, 01:08
Оценка:  -2
Ivanez
Правильно, так с этими лосями
СерджиоШ    20.12.2019, 13:14
Оценка:  +1
СерджиоШ
Что правильного, неуч?????????
Написано же - Патрульные не обнаружили признаков нарушения правил парковки у водителя вышеупомянутого транспортного средства.
Лучше бы он тебе голову проломил.........
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь