Переключиться на мобильную версию

На Троещине устроят архив репрессивных органов

В Украине будет создан специальный архив.
Глава Института Антон Дробович
Глава Института Антон Дробович
Сеть

В Киеве на Троещине уже выделена территория для строительства архива репрессивных органов. Об этом во время пресс-конференции сообщил глава Института Нацпамяти Антон Дробович. 

Читай также: В Киеве оставят памятник Ватутину

По мнению Дробовича, реализации проекта по строительству архива станет важным этапом для развития Троещины. Также глава Института рассказал, как будет выглядеть здание архива.

“Территория под архив, она выделена на Троещине. Я уверен, что это станет важным этапом развития, в том числе Троещины, потому что архив станет мощным интеллектуальным центром, в который будут приезжать исследователи со всего мира - это большой восьмиэтажный исследовательский центр с конференц-залами, дискуссионными комнатами, архивохранилищами“ - рассказал Дробович. 

Я уверен, для развития города, для развития инфраструктуры - это будет важный и знаковый проект. В том числе он даст много рабочих мест, в том числе и жителям Троещины - подчеркнул он


Ранее Антон Дробович рассказал, что снимать герб СССР с Родины-матери очень дорого. Дробович считает, что нужен “более грациозный вариант“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Хулиганка*    23.12.2019, 16:55
Оценка:  -1
Хулиганка*
деньги на ветер....очередной бандероцентр
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь