Переключиться на мобильную версию

В Киеве произошла массовая драка со стрельбой

Конфликтовали представители компании-застройщика и местные жители, - сообщают в полиции.
В Киеве произошла массовая драка со стрельбой
В Киеве произошла массовая драка со стрельбой
кадр из видео

Читай также: В Закарпатской области до смерти забили мужчину

В Киеве на месте скандальной застройки на улице Никольско-Слободской произошла массовая драка со стрельбой. Об инциденте сообщает пресс-служба полиции Киева.

По информации правоохранителей, между местными жителями и охранниками строительной площадки произошла драка, в результате которой два человека получили телесные повреждения.

Читай также: Пьяный виновник ДТП устроил драку с патрульными в Харькове

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы. Полиция устанавливает обстоятельства инцидента.

В сообщении пресс-службы столичной полиции ничего не говорится о стрельбе, но на видео, опубликованном в Фейсбук-сообществе ГО “Микільська Слобідка“, отчетливо слышны выстрелы.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!


Напомним, драка на Троещине в Киеве закончилась стрельбой. В словесную перепалку между тремя мужчинами и их знакомым вмешался пьяный прохожий, который в драке получил сотрясение мозга. Один из мужчин выстрелил в воздух из травматического пистолета, после чего участники потасовки сбежали.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Woodbrother    14.01.2020, 17:21
Оценка:  +24
Woodbrother
Местным давно пора создавать отряды самообороны для защиты от строительных бандитов. Отряды должны действовать по принципу - добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто добрым словом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь