Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Оболони дотла сгорела маршрутка

Хозяин Mercedes Sprinter уверен, что это был поджог. Мужчина предполагает, что это могли быть конкуренты.
Машина выгорела дотла
Машина выгорела дотла
Информатор

В ночь на четверг в Киеве на Оболони по адресу улица Героев Днепра, 38, на проезжей части сгорел пассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter. Об этом сообщает Информатор 23 января.

Читай также: В Киеве ночью сгорели три авто

Вызов на линию 101 поступил около 04:45. Когда прибыли спасатели, то огонь уже полностью охватил микроавтобус. Ликвидировать пожар удалось за считанные минуты. Однако машина выгорела дотла. К счастью, никто не пострадал.

“Хозяин Mercedes уверен, что это был поджог. О пожаре ему сообщили соседи. Еще до приезда пожарных в машине была открыта дверь. Мужчина предполагает, что это могли быть конкуренты, так как он занимается пассажирскими перевозками“, – говорится в сообщении.

На месте работали две единицы техники спасателей и около 10 человек личного состава. Также дежурили патрульные и медики. Причины возгорания будут выяснять правоохранители.

Отметим, что это не первый инцидент с маршрутками на Оболони. В июне прошлого года на той же улице Героев Днепра неизвестные средь бела дня подожгли маршрутку “коктейлями Молотова“.

А в августе возле станции метро Лесная взорвалась и сгорела маршрутка сообщением Киев-Бровары. Никто не пострадал.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь