Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина убил тещу и спрятал тело в подвале

Мужчину с окровавленным мешком заметил сосед. Именно он обнаружил тело погибшей женщины и вызвал полицию.

В Киеве мужчина убил тещу, а тело положил в мешок и вынес в подвал. Об инциденте стало известно в пятницу, 14 февраля.

В полиции Киева информируют, что сообщение о найденном трупе женщины поступило правоохранителям около 16:00.

"На месте правоохранители обнаружили тело 68-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти от многочисленных ножевых ранений. В ходе проведения первоочередных следственных действий полицейские задержали предполагаемого подозреваемого - 46-летнего зятя потерпевшей. Сейчас с задержанным работают следователи и устанавливают обстоятельства и мотивы тяжкого преступления. Для установления окончательной причины смерти тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу", - сказано в сообщении.

Сайт Информатор передает, что убийство произошло в доме по адресу Харьковское шоссе, 21/3. По информации издания, местный житель заметил, что его сосед спрятал серый мешок в подвале. Мужчина решил проверить его содержимое, увидел там следы крови и голову человека, после чего сразу позвонил в полицию.

Правоохранители задержали подозреваемого в квартире. В жилище пробирались через окно патрульные и спецотряд полиции. Жители соседних подъездов сказали, что сегодня у погибшей был день рождения. О случившемся сообщили супруге, которая едет на Харьковское шоссе.

Напомним, что ранее в Киеве зарезали мужчину. Пострадавший смог дойти до дома, где и умер на руках у родных. Как выглядели нападавшие, он не успел сказать.

Также сообщалось, что в Симферополе в авто обнаружили зарезанного ребенка. Ребенка убила его мать, полгают следователи. Ее нашли возле автомобиля с сильной передозировкой медпрепаратами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
П    15.02.2020, 08:13
Оценка:  +24
П
Мародер помог раскрыть убийство.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь