Переключиться на мобильную версию

Патрульные Киева оперативно задержали таксиста-вора

Рядовой визит на АЗС обернулся для патрульных поимкой недобросовестного таксиста.

Патрульные заехали на АЗС, чтобы заправиться, а задержали предполагаемого вора. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

Читай также: в Харькове патрульные спасли девушку, которая пыталась покончить с собой

8 марта по пути к своему району дежурства патрульный экипаж заехал на АЗС, чтобы заправить автомобиль. На автозаправке к полицейским обратилась растерянная женщина и сообщила о краже. Заявительница рассказала, что ехала в такси и попросила водителя заехать на заправку. Когда она вернулась к автомобилю, такси исчезло вместе с ее вещами и телефоном.

Патрульные немедленно связались с диспетчером службы такси и выяснили номерной знак и марку автомобиля. Полученную информацию передали другим экипажам и самостоятельно тоже направились обследовать район. Автомобиль патрульные обнаружили и остановили на проспекте Валерия Лобановского. Во время поверхностной проверки в салоне авто инспекторы обнаружили вещи заявительницы.

На место полицейские вызвали следственно-оперативную группу для квалификации действий мужчины и выяснения всех обстоятельств происшествия.


Напомним, в Киеве преступник попался копам из-за не пристегнутого ремня. Находящийся в розыске мужчина привлек внимание полиции из-за мелкого нарушения ПДД.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь