Переключиться на мобильную версию

В Киеве появился коронавирусный мурал

Автор зашифровал в своем рисунке мысль о том, что коронавирус не делает разницы между королями и простыми смертными.
В Киеве появился коронавирусный мурал
В Киеве появился коронавирусный мурал
Vitaliy Gideone/facebook

В Киеве появился мурал посвященный теме коронавируса. Его автором стал художник Виталий Гидеван, который разместил свое творение на набережной Днепра.

Читай также: В Киеве появился мурал, посвященный лесным пожарам в Австралии

На рисунке изображен лев в защитной маске. На голове у него нарисована маленькая корона, намекающая на коронавирус, и на то, что для недуга нет разницы между королями и простыми смертными.

Комментируя в Фейсбуке свою работу, Виталий Гидеван призвал украинцев не поддаваться панике и соблюдать правила личной гигиены.

Самая важная вещь в жизни каждого — это здоровье собственное и близких людей. Наверное, мы никогда так за него не волновались, как во время объявленной пандемии. Ежесекундный контроль статистики и пустые полки магазинов. Я призываю не поддаваться панике, а соблюдать правила личной гигиены! Все будет хорошо! Желаю каждому крепкого здоровья! — написал он.


Напомним, озвучены последние данные по числу жертв COVID-19. Странами-рекордсменами по распространению коронавируса в мире являются Италия, Иран и Южная Корея.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
wwhicjgt    16.03.2020, 01:01
Оценка:  +22
wwhicjgt
ЖДАНОВ Николай Филимонович, 1900 г.р, член ВКП(б), партбилет № 0335793; кадровый сотрудник Томского ГО УНКВД по НСО ЗСК СССР (оперсектор Томского ГО).
COZEL  (аноним)  15.03.2020, 14:13
Оценка:  -23
COZEL
КРАСАВА))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь