Переключиться на мобильную версию

Общественный транспорт Киева до 22 мая будет возить по спецбилетам

Столичные власти пока не намерены отменять карантинные ограничения на транспорте.
Общественный транспорт в Киеве продолжит карантин
Общественный транспорт в Киеве продолжит карантин
Киевпастранс/Фейсбук

Снимать ограничения на работу общественного транспорта в Киеве еще рано. Отмена карантинных ограничений будет зависеть от эпидемиологической ситуации в городе. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время брифинга во вторник, 12 мая.

Читай также: При резком ухудшении ситуации вернемся к ограничениям, - Кличко

“В последние дни имеем не оптимистичную динамику заболевания. Только в воскресенье - 66 подтвержденных случаев, сегодня - 59. Поэтому расслабляться рано. И рано снимать ограничения на работу общественного транспорта. Он пока продолжит перевозить пассажиров по спецбилетам. До 22 мая точно“, - рассказал Кличко.

Столичный градоначальник отметил, что с 12 мая город увеличил количество маршрутов наземного общественного транспорта. Так, запустили дополнительные маршруты из жилых массивов ДВРЗ, Троещина, Лесной и Корчеватое.

В режиме спецрейсов будут курсировать некоторые автобусные маршруты. Проезд в транспорте пока возможен только при наличии спецбилета и средств индивидуальной защиты.


Напомним, Владимир Зеленский заявил, что текущие показатели заболеваемости коронавирусом позволяют рассматривать следующие этапы смягчения карантина.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    13.05.2020, 11:42
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Два тролейбуса 37А утром проехали один за другим утром 13 мая, в первом ехало 5 человек, на остановке кинотеатр "Киото" из него вышли три женщины. Во втором ехали трое, никто не вышел.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь