Переключиться на мобильную версию

Задержали "на горячем": В Киеве сотрудник СБУ торговал наркотиками

Действующий сотрудник СБУ участвовал в производстве и торговле амфетамина.
Задержание наркоторговцев
Задержание наркоторговцев
gp.gov.ua

Сотрудники Офиса Генпрокурора задержали участников группировки, которые изготовляли и сбывали амфетамин. В преступную группу входил действующий сотрудник Службы безопасности Украины. Об этом информирует пресс-служба ОГП.

Читай также: Киевлянин жестоко избил полицейского, который принес ему повестку

Отмечается, что ежемесячно злоумышленники производили более 5 кг амфетамина. Наркотик реализовывали через Telegram, клиентам на территории Киевской области передавали с помощью закладок, а также пересылали через "Новую Почту". 

"По результатам одновременно проведенных 20 обысков по местам проживания участников группы, а также других помещений, находящихся в их пользовании, выявлено 4 нарколаборатории, изъято прекурсоры, сыпучие и жидкие вещества, веса, пакеты для фасовки, пакетики с расфасованным веществом (предварительно установлено - с амфетамином), устройства для изготовления и заготовки наркотических веществ", - уточнили в Офисе Генпрокурора.

Четырем участника группировки, в том числе сотруднику СБУ, сообщили о подозрении в незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке или пересылке с целью сбыта наркотиков, организованной группой.



Напомним, во Львове патрульный торговал амфетамином, который изготавливал сам.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Статьи по теме

    Комментариев (1)
    KIBARG    25.05.2020, 12:09
    Оценка:  +28
    KIBARG
    Впрочем, ничего нового. Один только вопрос - как у них служебные собаки не теряются, и знают, на кого гавкать, а на кого нет.
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь