Переключиться на мобильную версию

Киевские полицейские изъяли $400 тысяч "воровского общака"

Обыски проходили по делу об убийстве в 2009 году.
Правоохранители провели обыски
Правоохранители провели обыски
скриншот

Сотрудники полиции Киева изъяли $ 400 000, драгоценности и оружие в ходе обысков по делу об убийстве, где фигурантом является криминальный авторитет “Андрей Львовский“, также известный как “Неделя“. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Читай также: Задержали “на горячем“: В Киеве сотрудник СБУ торговал наркотиками

Отмечается, что правоохранители провели 45 обысков по различным местам проживания “Андрея Львовского“ и его окружения. Обыски проводились в разных областях в рамках расследования расстрела мужчины, тело которого в 2009 году обнаружили в автомобиле в центре столицы.

Следствие установило, что часть так называемого воровского общака хранится в ячейке в одном из банков. В ходе обысков там было найдено и изъято 400 тысяч американских долларов, различное оружие, драгоценности, записи и документы “черной“ бухгалтерии. На других адресах правоохранителями были также изъяты старинные иконы, компьютерная техника, автомобили.

Нынешнее месторасположение самого “вора в законе“ Андрея Львовскому не установлено, преступнику заочно предъявили подозрение в умышленном убийстве, он находится в международном розыске. За совершенное убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Днепре разоблачили канал ввоза прекурсоров под видом спортпитания.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь