Переключиться на мобильную версию

Директор столичной школы скрывала COVID-19 и ходила на работу, - Кличко

Преподавательница общалась с большим количеством людей после подтверждения коронавирусной болезни.
Мэр Киева Виталий Кличко
Мэр Киева Виталий Кличко
Виталий Кличко/FB

Правоохранительные органы могут открыть уголовное производство против директора одной из киевских школ за нарушение самоизоляции после подтверждения диагноза COVID-19. Об этом мэр столицы Виталий Кличко написал на своей странице в Facebook. 

Читай также: Смягчение карантина перепутали с его отменой, - Степанов

Обращение в правоохранительные органы направила Госпродпотребслужба.

"У нас шокирующий случай. Как оказалось, директор школы, заболевшая коронавирусом, общалась с большим количеством людей, когда получила положительный тест на COVID19! Она никому ничего не сказала и успела сходить на работу. Госпродпотребслужба города обратилась в правоохранительные органы о возбуждении против директора уголовного дела", - рассказал Кличко.

Читай также: В Донецкой области вспышка коронавируса

По словам мэра, коронавирусную болезнь также подозревают у сотрудников трех детских садов в Оболонском, Шевченковском и Соломенском районах Киева. 

"Все три садика не работали, но готовились к открытию и приему детей. В частности, в детском саду № 804 в Оболонском районе заболела воспитательница. В саду №495 Шевченковского района - подозрение на коронавирус у инструктора по физкультуре. А в заведении №651 в Соломенском районе обнаружили, что у музыкального руководителя садика заболела вся семья. То есть, эта женщина - контактное лицо. Она теперь - на самоизоляции. Все три садика город пока не откроет", - отметил городской голова. 



Напомним, мэра Киева Виталия Кличко уличили в нарушении карантина.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь