Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина пытался взорвать дом

Пьяный мужчина открыл все конфорки газовой плиты и грозился устроить взрыв. Полиция задержала злоумышленника, никто не пострадал.
В Киеве пьяный мужчина чуть не взорвал дом
В Киеве пьяный мужчина чуть не взорвал дом
kyiv.npu.gov.ua

В Киеве мужчина пытался взорвать дом, но злоумышленника удалось задержать. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы во вторник, 16 июня.

Читай также: Под Днепром произошел взрыв в многоэтажке

“По спецлинии 102 поступило сообщение от мужчины о том, что его сын угрожает взорвать дом, напустив в квартире газа. На улицу Анатолия Соловьяненко немедленно выехала следственно-оперативная группа, спасатели и аварийная бригада Киевгаза. Как выяснилось, квартира находится на третьем этаже многоэтажки. Из квартир дома полицейские немедленно эвакуировали всех жителей, а само помещение работники профильных служб отключили от энерго- и газоснабжения“, - сказано в сообщении.

Затем полицейские установили, что сын заявителя на кухне квартиры открыл все газовые конфорки, но будучи пьяным не смог объяснить свои действия.

Правонарушителя 1978 года рождения задержали и доставили в управление полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Читай также: Под Днепром произошел взрыв в многоэтажке

Открыто уголовное производство по статье о покушении на умышленное уничтожение или повреждение имущества. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, что ранее в Харькове с крыши дома бросили гранату. Полиция обнаружила на месте взрыва металлический предмет цилиндрической формы. Местные жители говорят, что с крыши бросили гранату.

А от взрыва гранаты в Одесской области пострадали пять человек. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа и взрывотехники. Полицейские изъяли две гранаты.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь