Переключиться на мобильную версию

Мэр Киева Кличко пообещал цистерну краски: Кому и зачем

Городской голова столицы заметил на улице граффитчиков и предложил им подработку.
Мэр Киева попросил активистов закрашивать надписи, а не создавать новые
Мэр Киева попросил активистов закрашивать надписи, а не создавать новые
facebook.com/Vitaliy.Klychko

На минувших выходных Виталий Кличко увидел, как на ул. Стрелецкой двое ребят разрисовывали стены дома. Один из них был передан полиции, второй сбежал.

Читай также: В Киеве начали ремонтировать яму на асфальте после обидной надписи о Кличко

Об этом мэр Киева рассказал накануне в Facebook.

Впоследствии за граффитчиков вступились пользователи соцсетей. В частности, руководитель подразделения “Муниципальной стражи” Сергей Бондарь отметил, что парни закрашивали надписи с интернет-адресами каналов, где можно купить наркотики. Он попросил Виталия Кличко не наказывать волонтеров, а лучше дать им пару ведер краски.

Читай также: Кличко похвастался дизайнерскими нарядами для киевских коммунальщиков

Недавно киевский градоначальник отреагировал на обращение Бондаря. Он написал в соцсетях, что готов выделить целую цистерну краски. Но с условием, что молодые люди помогут убрать надписи с исторических сооружений Киева.

Только хотелось бы, чтобы различное “творчество” закрашивали, а не оставляли на стенах новые рисунки. И если ребята действительно хотят совершить доброе дело во благо города, будет и краска и все, что еще нужно, - пообещал Кличко.


Напомним, ранее мы писали, что Кличко поймал на улицах Киева двух хулиганов и вызвал копов.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    29.07.2020, 00:27
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
У мене е знайомий, ще з часів СРСР. Він працював наприкінці 90х, у першій половині 2000х на заводі в Дарниці де танки ремонтують. Коли Лівія ще була під керівництвом Муаммар Каддафі, їм привозили багато танків на дороробку та модернізацію. Якось представник заказника захотів провести польові
СтальнаяКрыса    29.07.2020, 00:38
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
випробування продукції,а на фірмі не було солярки.Коли вони сказали це П.З.він кудись подзвонив по мобільному і надвечір до них прибула ціла цистерна з соляркою.Вони так і не використали її до кінця,бо в Лівії трапився військовий переворот.
Щось мені підказуе що хлопці не встигнуть використати фарбу
Лис654    28.07.2020, 19:38
Оценка:  0
Лис654
Ну и в чем проблема? Нельзя найти пару десятков бомжей и предложить альтернативу: либо красишь, либо за какой-то километр? Знаю что незаконно, но как-то надо и опустившихся привлекать к труду, не все им гадить? Возле вокзалов "желающих" - море!
P.S. Я не обо всех подряд.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь