Переключиться на мобильную версию

Киевлянка продавала наркотики через телеграм-канал

У нее изъяли запрещенный товар на 800 тысяч гривен.
Момент задержания подозреваемой
Момент задержания подозреваемой
npu.gov.ua

В Киеве сотрудники полиции задержали 33-летнюю местную жительницу, которая при помощи телеграм-канала продавала психотропные вещества и наркотики. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции.

Читай также: Полиция задержала на огромной взятке чиновницу АМКУ

По версии следствия, подозреваемая создала телеграм-канал, в котором предлагала на продажу разные наркотические вещества, например “ЛСД“ и канабис. 

После получения денег злоумышленница отправляла товар почтой или отсылала клиентам координаты, где находится “закладка“. Ежедневно она отправляла около 20 посылок и оставляла столько же “закладок“.

Читай также: ГБР задержало на взятке своего же сотрудника и полицейского

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины. Злоумышленница задержана. У нее изъято большое количество психотропных веществ и наркотиков. Их примерная цена на “черном рынке“ - 800 тысяч гривен.

Ранее в Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего капитана полиции, который занимался продажей наркотиков. Его задержали сразу после того, как он продал кокаин и экстези на 70 тысяч гривен.

Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    09.09.2020, 18:40
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
После конференции наркотиков и отбывания в КПЗ около года, а то и меньше, можно отпустить с конференцией имущества. Такой суммы чтобы окупится у неё не будет, и она долго не проживёт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь