Переключиться на мобильную версию

Известны подробности убийства 6-летнего мальчика в Киеве

В убийстве подозревается отец.
Подозреваемый в убийстве собственного сына
Подозреваемый в убийстве собственного сына
kyiv.npu.gov.ua

В Киеве полицейские задержали 35-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве своего собственного 6-летнего сына. Он устроил пожар в квартире, чтобы замести следы преступления. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Читай также: В Киеве жестоко убита администратор магазина, убийца найден

По предварительной информации, вчера, 5 сентября, в 20:40 полиция получила сообщение о пожаре в квартире по проспекту Правды. На место происшествия немедленно выехали полицейские, спасатели и медики. 

Правоохранители и спасатели не смогли сразу зайти в квартиру, так как хозяин отказывался открыть двери. Спасателям пришлось сначала срезать специальным инструментом двери, а потом тушить пожар.

В одной из комнат полицейские нашли обгорелое тело 6-летнего мальчика со следами насильственной смерти. Злоумышленник нанес ребенку несколько ударов ножом, а потом подпалил кровать, на которой он лежал.

Читай также: Харьковчанин убил новую знакомую, чтобы жена не ревновала

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее стало известно, что в Харьковской области 48-летняя женщина во время ссоры убила ножом своего 46-летнего сожителя.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
KITE    06.10.2020, 17:38
Оценка:  +26
KITE
Тварь
джеф    06.10.2020, 17:21
Оценка:  +6
джеф
Ha kol
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь