Переключиться на мобильную версию

ФОПовцы штормовали Раду, полиция жестко отреагировала

К парламенту стянули большие силы полиции.
Акция предпринимателей возле Рады
Акция предпринимателей возле Рады
Скриншот из видео

Сегодня, 17 ноября, весь день возле здания Верховной Рады продолжались стычки предпринимателей, которые требуют отменить кассовые аппараты, с полицией. После обеда ФОПовцы пошли на штурм парламента, но их жестко остановили правоохранители, сообщает PavlovskyNEWS.

Читай также: Под Радой собрали протестную акцию ФОПовцы: Что требуют

С самого утра активисты движения SaveФОП не давали депутатам зайти в парламент. Из-за этого начались первые столкновения с полицией, которая попробовала сделать коридор для нардепов.

В дальнейшем правоохранители попробовали провести народных депутатов через боковой вход. Однако, митингующие помешали выполнить этот план.

В ходе этих событий полицейские задержали 50-летнего мужчину, который пытался устроить с ними драку. Его доставили в территориальное управление полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Читай также: Против карантина выходного дня протестуют в Ровно и Виннице

Во второй половине дня ФОПовцы, после того, как стало известно, что народные депутаты отказались утверждать законопроект об отсрочке введения кассовых аппаратов, пошли на штурм парламента. Их жестко остановили правоохранители.

Митингующие расходятся. По предварительной информации, они договорились искать компромисс с депутатами.

Напомним, что сегодня подавляющее большинство депутатов ВР отказались поддержать доработанный законопроект №4313-д, который предусматривает отсрочку введения кассовых аппаратов для физических лиц-предпринимателей. За него проголосовали только 17 народных депутатов.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
blya-tolyan    18.11.2020, 08:07
Оценка:  +21
blya-tolyan
за е бали эти ФОПовцы. Вам, тварям, давали отстрочку. Вы что то сделали? НЕТ. Вот и будут теперь Е Б А Т Ь все рыгаловки, ганделыки и прочую торговкю х у й н ю без документов, торгующие палёнкой. А так же продавцов Гуччи с раскладок.
ИИИИИИИИИИ    18.11.2020, 13:33
Оценка:  -22
ИИИИИИИИИИ
100% прав
giiiordzo    17.11.2020, 17:43
Оценка:  -24
giiiordzo
Раде нужна срочная перезагрузка.Слуги исчерпали себя,доказав что они ни на что не способны кроме геноцида и без того вымирающего народа.А в след за Радой нужно менять и Кабмин с Зелёным Клоуном.
blya-tolyan    18.11.2020, 08:09
Оценка:  +23
blya-tolyan
эту Зраду надо прилюдно утопить в Днепре. ВСЮ. 450 особей.
Spawn999    18.11.2020, 10:21
Оценка:  -21
Spawn999
Не надо! Днепр и без того загаживают. Лучше всех перевести на среднюю зарплату и пофамильное голосование. Сами разбегутся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь