Переключиться на мобильную версию

В Киеве возле помещения одной из партий произошел взрыв

Взрывотехники обнаружили деформированные металлические фрагменты, остатки предположительно от гранаты.
Правоохранители проводят комплекс следственных и розыскных действий
Правоохранители проводят комплекс следственных и розыскных действий
Нацполиция Украины

В Оболонском районе Киева возле общественной приемной лидера одной из политических партий произошел взрыв. Правоохранители уставливают обстоятельства происшествия, сообщает столичная полиция в воскресенье, 29 ноября.

“Сегодня ночью в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о вероятном взрыве возле одного из помещений на ул. Зои Гайдай. На месте происшествия правоохранители установили, что у общественной приемной лидера одной из политических партий произошел взрыв вероятно гранаты. Пострадавших нет. В результате взрыва частично поврежден забор и двери дома“, – говорится в сообщении.

Как рассказал начальник Оболонского управления полиции Евгений Худяков, правоохранители на месте происшествия провели первоочередные следственные действия

“Взрывотехники обнаружили деформированные металлические фрагменты, остатки предположительно от гранаты, которые изъяли и направили на проведение соответствующих экспертиз. Сейчас правоохранители проводят комплекс следственных и розыскных действий, направленных на установление всех обстоятельств этого происшествия и лиц, причастных к ней“, – сообщил Худяков.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато два уголовных производства по статьям о хулиганстве и незаконное обращение с оружием и боеприпасами (ч.4 ст.296, ч.1 ст.263 УК Украины).

Ранее в Харькове повредили фасад нового офиса городской организации политической партии ОПЗЖ. Ее баннер был поврежден, а табличка общественной приемной была заклеена символикой организации Centuria.

В партии Наш край заявили, что им в офис подбросили деньги

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь