Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяная женщина устроила драку с полицией

Женщина и мужчина оказались в СИЗО за дебош и нападение на патрульных.

Столичные правоохранители задержали дебоширов, которые нанесли телесные повреждения полицейскому. Как информирует пресс-служба полиции, за содеянное злоумышленникам грозит до пяти лет тюремного заключения.

Читай также: Под Киевом пьяный дебошир напал на полицейского

Сообщается, что около одиннадцати часов вечера по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Генерала Наумова шумят соседи и слышны звуки драки. На место происшествия оперативный дежурный направил ближайший экипаж патрульных полицейских.

Прибыв на вызов, у дверей указанной заявителем квартиры правоохранители услышали крики женщины. После того, как дверь в жилище никто не открыл, патрульные открыли их самостоятельно, поскольку полагали наличие угрозы жизни лица, там находившегося. Внутри квартиры обнаружились пятеро нетрезвых мужчин и женщина, которая сразу бросилась в драку с полицейскими.

Читай также: В Житомире пациент избил беременную медработницу

Один из патрульных пытался ее успокоить и объяснить ситуацию, однако в разговор вмешался мужчина и ударил полицейского. Для прекращения правонарушения патрульные применили к нарушителю физическую силу. В момент задержания дебошира женщина также оказала сопротивление и ударила правоохранителя.

Ранее не судимого уроженца Киевской области, 1989 года рождения, и его 37-летнюю сообщницу в итоге задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Читай также: В Одессе пьяная компания избила полицейского и отобрала пистолет

Фигурантам сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Подано ходатайство в суд для избрания задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.


Напомним, ранее сообщалось, что пьяный патрульный устроил разборки со стрельбой в ночном клубе. Инцидент произошел в Днепре. Сейчас полицейский арестован.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    03.12.2020, 07:57
Оценка:  +23
СтальнаяКрыса
Интересно, а кого можно обвинить что у полиции до сих пор нет тайзеров-электрошокеров? Были бы у полиции такие, эта двоица сразу бы устроилась, полицейские не получили травм, и для наказания дебоширов хватило бы пару месяцев исправительных работ.
Bootal    03.12.2020, 11:19
Оценка:  +21
Bootal
Можно было с балона задуть, просто наши новые копы до зопы. Они только селфи могут делать и толпой бабушек гонять. Старые мусора хоть были теми еще 3.14дорами но их хоть боялись, а это просто желеют птому сто убогие
blya-tolyan    05.12.2020, 10:23
Оценка:  +22
blya-tolyan
я так понял, балончик с газом вы видели только на картинке. Запрещено его применение в закрытых помещениях.
ЗовПрироды    02.12.2020, 18:29
Оценка:  +26
ЗовПрироды
Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос как у алкашей!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь