Переключиться на мобильную версию

Депутата, который напал на артиста, исключили из партии

Депутат Киевсовета, который подрался на стендап выступлении с ведущим программы "Телебачення Торонто", отказался добровольно сложить депутатский мандат.
"Голос" исключил из фракции в Киевсовете депутата после конфликта со стендап-комиком
"Голос" исключил из фракции в Киевсовете депутата после конфликта со стендап-комиком
Наш Київ

Депутата Киевской городской рады Константина Богатова исключили из фракции партии "Голос". Принять такое решение фракции рекомендовал политсовет партии. Основанием для исключения стал конфликт между Богатовым и стендап-комиком Владиславом Капицей, одним из сценаристов "Телебачення Торонто". Об этом в среду, 17 февраля, сообщил глава фракции в Киевском горсовете Григорий Маленко в Facebook.

Во фракции отметили, что поведение Богатова не соответствует ценностям "демократической европейской партии, которой является "Голос".

"Политсовет партии и Киевский городской центр политической силы были потрясены публичным конфликтом между депутатом нашей фракции в Киевсовете Константином Богатовым и стендапером Владом Капицей, который имел место в Арт-центре "Братислава" вечером 14 февраля, - говорится в сообщении.

В партии добавили, что убеждены, что разные вкусы и культурные предпочтения не могут быть поводом для ссор и побоев.

Так как Богатов отказался добровольно сложить депутатский мандат, в партии пообещали "дождаться возможности отозвать его решением громады".

"Нам неприятно принимать такое решение, но, по нашему мнению, это единственный правильный выход", - отметили в "Голосе".

Партия поблагодарила Богатова за его "многолетние проекты для громады Киева", а также выразила надежду, что ему удастся "делами восстановить репутацию".

Напомним, во время стендап-концерта между депутатом Киевсовета от партии "Голос" Константином Богатовым и стендапером Владом Капицей произошла потасовка. Последний говорит, что избраннику не понравились нецензурные слова в выступлении автора. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ura_docent    18.02.2021, 15:28
Оценка:  0
ura_docent
Наступний презедент!! Оцей кончений і назвав вас якими ви є депутати всіх партій від народу . Потрібно його терміново призвати до війська Стра потерял скотиняка.
wert-71    18.02.2021, 14:10
Оценка:  +23
wert-71
в цьому Голосі важко з мізками - назвали свій захист русского матюка "демократичними цінностями"
wert-71    18.02.2021, 14:13
Оценка:  +22
wert-71
якби те молоде жи деня погодилося і вибачилося за матюки - то ніхто б його не чіпав
Путин-Xyйло    18.02.2021, 08:33
Оценка:  +22
Путин-Xyйло
Это Вам не слуги. Один Дубина чего стоит! А там таких 33 вагона. Про "рыгов" и прочую ОП3Жoпу речи не идет, туда других в принципе не берут.
nikolaroman1952    18.02.2021, 07:46
Оценка:  +1
nikolaroman1952
Пошёл в политику -- полюби мат! Иначе выгоним. Знал, что политика грязное дело, но чтобы настолько кристально ... ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь