Переключиться на мобильную версию

Кличко не исключил продление в столице локдауна

Локдаун в Киеве действует до 16 апреля.
Виталий Кличко
Виталий Кличко
facebook.com/kyivcity.gov.ua/

Если в Киеве в ближайшие несколько дней не снизится количество новых случаев коронавируса, то местные власти могут продлить локдаун. Такую возможность не исключил мэр Виталий Кличко в эфире телеканала “Украина 24“.

Читай также: Зеленский одобрил создание Национального плана COVID-вакцинации

“Сейчас четвертый день ограничений, на следующей неделе мы будем видеть динамику. Если динамика не снизится, я не исключаю… Если снизится, то ограничения будут, как и планировалось, до 16 числа“, - сказал Кличко.

Мэр подчеркнул, что решение о продлении карантинных ограничений принимает не он, а городская комиссия по ТЭБ и ЧС.

Напомним, в Киеве вчера, 7 апреля, подтвердили 1 886 новых случаев COVID-19. От осложнений, вызванных вирусом, умерли 48 человек. Госпитализировали 198 человек с подтвержденным коронавирусом, а также 358 человек с подозрением на заболевание и с пневмонией.

Читай также: В Украине может быть 25 тысяч случаев COVID в сутки, – Степанов

Ранее стало известно, что в Киеве из-за резкого ухудшения ситуации с коронавирусом больных готовятся принимать в родильных домах, детских больницах и противотуберкулезном диспансере.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
КритиК    10.04.2021, 10:59
Оценка:  0
КритиК
Киевраду тоже закрыли? И зарплату не платить...
blya-tolyan    09.04.2021, 08:06
Оценка:  +23
blya-tolyan
если 16 не закончите, то как минимум до Дня Киева, иначе опять безсмысленные телодвижения. На пасху и майские стада долбоЙОбов рядами и колоннами будут бродить по улицам, смысл тогда в локдаунах?
СтальнаяКрыса    09.04.2021, 13:36
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
В конце апреля и до 12 мая надо ввести комендантский час круглосуточно, ходить только в рядом находящиеся продовольственные магазины. Ни каких посещений церкви и кладбищь на "гробки".
blya-tolyan    10.04.2021, 10:58
Оценка:  +22
blya-tolyan
построенные до 18 века церкви оставить как памятники архитектуры, остальные сараи с крестом на крыше - вернуть государству и построить на их месте школу или детский сад. ПС. Всем особо возмущённым читать что такое эпоха Возрождения и ПОЧЕМУ именно ТАК называется.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь