Переключиться на мобильную версию

Три новые станции метро в сторону Теремков планируют открыть в июле 2011

Коммунальное предприятие Киевский метрополитен рассчитывает завершить строительство трех станций метро Демеевская, Голосеевская и Васильковская Куреневско-Красноармейской линии киевского метрополитена в сторону жилого массива Теремки до июля 2011 года, пи.
Глава Киевского метрополитена: Три новых станции метро в сторону Теремков до конца года сдать не получится
Глава Киевского метрополитена: Три новых станции метро в сторону Теремков до конца года сдать не получится
Фото Корреспондент

Об этом в своем интервью изданию заявил начальник предприятия Киевский метрополитен Петр Мирошников.

"До конца этого года вряд ли получится сдать эти три станции, хоть они и готовы на 95%. Сдать их в первой половине 2011 года вполне реально", - сказал Мирошников.

Мирошников: До конца этого года вряд ли получится сдать эти три станции, хоть они и готовы на 95%. Сдать их в первой половине 2011 года вполне реально

Он объяснил, что на завершение строительства необходимо 800 миллионов гривен, но при этом выразил сомнение, что предприятие получит это финансирование в полном объеме из государственного и городского бюджетов в 2010 году.

Однако Мирошников заверил, что основные работы по достройке участка предприятие проведет в 2010.

В январе глава Киевского метрополитена заявлял, что завершение строительства станций Демеевская, Голосеевская и Васильковская Куреневско-Красноармейской линии киевского метрополитена в сторону жилого массива Теремки может занять при финансировании из городского бюджета от трех до четырех месяцев.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь