Переключиться на мобильную версию

В киевской школе на уроке физкультуры умерла ученица

Сегодня, 4 февраля, в школе № 219 Оболонского района, во время урока физкультуры умерла ученица седьмого класса, пишет Газета по-киевски.

Как пишет издание, девочке стало плохо во время занятий бегом на глазах у всего класса. Учитель сразу же вызвал скорую помощь, однако девочку спасти не удалось.

Сейчас в школе следователи опрашивают классного руководителя и учителя физкультуры. Приезжали также работники райуправления образования и милиции. Изъяли все документы, которые касаются погибшей.

По словам учителей, еще вчера с ребенком все было нормально. В школе также говорят, что погибшая Марина из 7-В класса сегодня на уроке физкультуры пробежала несколько кругов и упала. Ученики других классов утверждают, что девочку дразнили.

Как рассказали Газете по-киевски источники в управлении образования Оболонского района столицы, скорая ехала на вызов около получаса. По предварительным данным, семиклассница умерла от остановки сердца.

"Милиция выехала на место, но, расследовать дело мы не будем. Этим будет заниматься прокуратура", - сказал изданию начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук.

На месте работает прокуратура и уже якобы произведена выемка документов из поликлиники, на учете в которой стояла погибшая ученица.

Всех школьников, у которых сегодня были уроки физкультуры, отпустили по домам.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь