Переключиться на мобильную версию

Батьківщина молода провела в Киеве флешмоб против политических репрессий

Активисты Всеукраинской молодежной общественной организации Батьківщина молода провели в Киеве флешмоб акцию против политических репрессий в Украине.
Батьківщина молода провела флеш-моб
Батьківщина молода провела флеш-моб
bm.org.ua
Как сообщили в пресс-службе организации, "люди выразили протест против судилища над лидером оппозиции Юлией Тимошенко, устроенного Администрацией Президента в Печерском суде".
Участники акции прошли по Крещатику, где раздавали листовки с призывом: Приди в Печерский суд. Скажи НЕТ Киреевым! Поддержи ЮЛЮ сегодня - защити свою свободу завтра.
 
 
Лидер Батьківщини молодої Евгений Суслов подчеркнул, что Администрация Президента любой ценой "пытается посадить лидера оппозиции, а соучастником данного действа является судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев".
 
По словам Суслова, Батьківщина молода решила помочь судье "конвертировать его "популярность" в материальную выгоду". Во время шествия по Крещатику активисты организации раздавали рекламу судьи, где говорилось: "Посажу, выпущу, не дорого; по звонку из Администрации Президента скидки!".
 
 
"Часть людей эту "рекламу" восприняла как правду и интересовалась, сколько стоят услуги судьи", - сообщил Суслов.
 
В связи с повышенным интересом граждан к данной акции ВМОО Батьківщина молода приняла решение о ее бессрочном проведении у Печерского райсуда.
 
Ранее, 1 июля депутат Европарламента Александр Мирский в интервью Главкому высказал мнение, что судья по делу против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Родион Киреев, возможно, является вундеркиндом.
 
Напомним, ранее защита Тимошенко объявляла отвод судье Кирееву, однако Печерский суд решил не удовлетворять эти ходатайства.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
nomoreua    04.07.2011, 14:28
Оценка:  0
nomoreua
"Ворон - ворону..." Только Киреева жалко - подмочат парню репутацию, обольют грязью на всю оставшуюся жизнь. Бросай, Родион, это гнилое дело, называемое правосудием, и спи спокойно, наслаждайся жизнью.
emtisend    04.07.2011, 14:12
Оценка:  0
emtisend
А когда будет акция против отмывания денег Юлей?
Baдиm    04.07.2011, 01:05
Оценка:  +6
Baдиm
Одни воры судят других воров за то что те не оставили что украсть,а украли они поверьте не мало
Время-не-ждет  (аноним)  04.07.2011, 01:33
Оценка:  -10
Время-не-ждет
Конкретно, что Юля украла? С доказательствами!
Статью за клевету в УК никто не отменял.
Мурашка@_    04.07.2011, 08:38
Оценка:  +5
Мурашка@_
ВОНА цяця, у нас все чиновники цяци, за воровство садят только тех кто не делится
Baдиm    04.07.2011, 14:09
Оценка:  +3
Baдиm
Да ты чё,она на доходы с пельменной шесть домов отгрохала стоимостью от 5 миллионов и выше,а может костюмы на секодхенде покупала и бижутерию в переходах или счета открыты на сбережения с той же пельменной,Да у ее нечего нет все на родичах,она не сидела в СИЗО за перепродажу нефти и энергоресурсов не говоря о других махинациях
Baдиm    04.07.2011, 14:17
Оценка:  +2
Baдиm
А ты мне скажи сколько денег она подкинула на организацию митингов в защиту себя любимой или ты думаешь что там все за идею стоят.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь