Переключиться на мобильную версию

Киевгорсовет утвердил порядок заключения соглашений в имущественных спорах

Киевский городской совет утвердил Порядок заключения мировых соглашений в спорах по имуществу территориальной общины столицы в процессе их рассмотрения в судах общей юрисдикции.
Депутаты обсудили вопросы имущества
Депутаты обсудили вопросы имущества
Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

За данное решение на сессии Киевсовета в четверг проголосовали 80 киевских депутатов.

Возможность заключения того или иного соглашения будет рассматриваться на заседаниях специальной комиссии. В ее состав войдут депутаты Киевсовета, представители КГГА и правоохранительных органов. Такой состав комиссии позволит избежать ситуации с утверждением условий, которые способны повредить интересам территориальной общины Киева.

Мировые соглашения будут заключаться с теми физическими и юридическими лицами, которые приобрели имущество городской общины по заниженной стоимости.

Согласно решению, мировые соглашения не могут быть заключены с теми, кто приобретал имущество и земельные участки, имеющие рекреационное назначение, а также социальных объектов, в частности детских садов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    22.09.2011, 14:14
Оценка:  +1
NJ*
Короче говоря, те кто "купил" у Космоса за 5 копеек пару соток киевской земли теперь официально и законно доплатят за нее еще 5 копеек но уже этим рожам.
alexir-ua    22.09.2011, 14:09
Оценка:  +2
alexir-ua
Ну и РОЖЫ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь