Переключиться на мобильную версию

Секонд-хенд на Шулявке обещают снести до конца недели

Демонтаж торговых киосков под Шулявским путепроводом находится на завершающей стадии. Уже сегодня из-под моста убрали 80% ларьков с секонд-хендом, остальные уберут в течение трех дней.
Секонд-хенд на Шулявке обещают снести до конца недели
Фото с официального сайта КГГА

Сейчас там работает демонтажная бригада коммунального предприятия Киевблагоустройство. За работами следят и правоохранители. Сопротивления предприниматели не оказывают.

Как напомнили в мэрии, городские власти еще в январе попросили их свернуть торговлю и перенести свои павильоны на другие рынки. Принудительный демонтаж начался только после окончания месячного срока со дня предупреждения.

Как сообщил в прямом эфире столичного телеканала Киев глава КГГА Александр Попов, всем торговцам предложили зарегистрировать свой бизнес и продолжить работу на одном из четырех коммунальных рынковстолицы.

"Мы определили несколько мест, где предприниматели с Шулявки могут продолжить свою деятельность. Единственное наше требование - легальная работа. Понятно, что такой бизнес тоже нужен в Киеве, ведь на него действительно есть спрос, и мы никак не планируем его закрывать. Однако столица требует соответствующих условий ведения бизнеса. Это, прежде всего, четкое соблюдение законов, соответствие требованиям благоустройства, защиты прав потребителей", - отметил Попов.

Как отмечается, предприниматели смогут получить места для торговли на рынках Отрадненский в Соломенском районе и ТД Святошин в Святошинском. Также городские власти прорабатывают вопрос по размещению торговых объектов с секонд-хендом по адресам: пересечение улиц Миропольской и Юности, на проспекте Академика Палладина, 87.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
nord_s  (аноним)  23.03.2012, 11:16
Оценка:  0
nord_s
три года уже сносят --видать неплохая кормушка там
KRAS_S  (аноним)  20.03.2012, 20:34
Оценка:  +4
KRAS_S
Пора создавать фабрики и заводы,а не заниматься -купи-продай.
Nigilist    20.03.2012, 19:07
Оценка:  +5
Nigilist
А всех папуасов куда подевали, шо там барыжили годами.... студентики африканские блеать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь