Переключиться на мобильную версию

Забор вокруг фан-зоны в Киеве построили по требованию УЕФА

Двухметровый забор вокруг фан-зоны на Крещатике в Киеве не нравится и организаторам, но это требование УЕФА по организации безопасности болельщиков заявил руководитель официальной фан-зоны чемпионата УЕФА Евро-2012 в Киеве и Харькове Вилен Матвеев.
Двухметровый забор вокруг фан-зоны на Крещатике не нравится и организаторам
Двухметровый забор вокруг фан-зоны на Крещатике не нравится и организаторам
city-kyiv.com.ua

Об этом он сказал в эфире 5 канала ."Что касается двухметрового забора, то честно, могу сказать, что лично мне он тоже не нравится. Но это соображения безопасности и это требования, которое выставляет УЕФА, они требуют все же, чтобы он был. Не мы придумали традицию фан-зон, наверное, исходя из их опыта, все же нам надо было это сделать", - отметил Матвеев.

Руководитель официальной фан-зоны чемпионата УЕФА Евро-2012 в Киеве и Харькове отметил, что обнесение фан-зоны забором и создание пропускных пунктов, на которых производится досмотр личных вещей фанов, продиктованы в первую очередь требованиями безопасности.

"В первую очередь, вопрос безопасности внутри фан-зоны, он требует некого предварительного досмотра людей, которые в нее заходят, дабы избежать внештатных ситуаций, драк с применением предметов, которые могут нанести серьезный урон здоровью, так же фаеров. Мы понимаем, что это все же фанаты, это высокий эмоциональный накал и все превентивные меры, которые следует принять - принимаются", - заявил Матвеев.

Напомним, ранее сообщалось, что на организацию официальных фан-зон для фанатов, которые во время Евро-2012 посетят Принимающие города Киев и Харьков, планировали потратить около 2 млн евро.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
ВФ_Тимошенко  (аноним)  09.06.2012, 14:37
Оценка:  +1
ВФ_Тимошенко
изуродовали Киев - вырубили деревья на Хрещатике (каштаны и липы), наставили кучу наливаек с туалетами - срач, вонь, куча пьяных!

МЕРЗОСТЬ - а не ЕВРО!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь