Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Певческом поле запретили работу трех аттракционов

Территориальное управление Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Киеву и Киевской области запретило эксплуатацию трех аттракционов на Певческом поле в Киеве.
В Киеве на Певческом поле запретили работу трех аттракционов
АР

В частности, Госгорпромнадзор выдал владельцу аттракционов "Карусель "Бабочка", "Колыбель-вертолет" и "Детский поезд" предписание о запрете на предоставление услуг в связи с отсутствием проекта размещения данных аттракционов и разрешения от местных органов власти на их установку.

Других аттракционов на Певческом поле, как отметили в ведомстве, нет.

Проверка проводилась в связи с усиленным режимом надзора за безопасным устройством и функционированием фан-зон и мест массового скопления людей в Киеве в рамках чемпионата Европы-2012 по футболу.

Напомним, в мае Киевская городская государственная администрация объявила конкурс по привлечению инвестора для установки 60-метрового колеса обозрения в центре столицы.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Донбасс7777    12.06.2012, 18:53
Оценка:  +1
Донбасс7777
так вчера запретили с утра торговлю на всех станциях метро в связи с матчем, и это не фанзоны, матч в 21-30, при чем торговля до матча не понятно, и никто вразумительно объяснить не может
genab71    13.06.2012, 09:10
Оценка:  +1
genab71
торговля на станциях метро запрещена априори. И этих горе-торгашей гнать из метро каждый день должны доблестные стражи порядка. Так что всё нормально, Донбасс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь