Переключиться на мобильную версию

В Киеве запретили эксплуатацию 14-ти аттракционов

Территориальное управление Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Киеву и Киевской области запретило эксплуатацию 14 аттракционов в Киеве по требованию прокуратуры Киева.
У аттракционов нет разрешения на эксплуатацию
У аттракционов нет разрешения на эксплуатацию
АР

"По нашему требованию территориальным управлением Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Киевской области и городу Киеву уже опломбированы 14 аттракционов, которые не имеют разрешений на их эксплуатацию", - сообщил заместитель прокурора Киева Максим Могильницкий.

Госгорпромнадзор выявил работающие аттракционы с непроверенным техническим состоянием в парках Нивки, Воинов интернационалистов, развлекательном центре Тропикал парк, Голосеевском парке им. Рыльского.

Кроме того, прокурор Голосеевского района Киева направил представление начальнику территориального управления Госгорпромнадзора с требованием немедленно устранить нарушения во время эксплуатации опасного оборудования в Голосеевском парке им. Рыльского.

Он также потребовал привлечь к ответственности инспектора, который не опломбировал работающие более года в парке аттракционы, у которых нет разрешения на эксплуатацию.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
gas_asp    14.06.2012, 10:07
Оценка:  +2
gas_asp
Давно пора заняться этим вопросом, а то попривозят из Европы б/у-шное гуано и гребут бабло, а на безопастность людей всем ложить...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь