Переключиться на мобильную версию

В Киеве прошел митинг в поддержку канала ТВі Волю кабелю. Канал начал сбор денег

В Киеве под офисом одного из крупнейших провайдеров телекоммуникационных услуг Воля прошел митинг в поддержку канала ТВі с требованием вернуть его в перечень каналов обычного цифрового пакета программ Украина.
Митингующие передали руководству Воли заявление
Митингующие передали руководству Воли заявление
tvi.ua

"Акция состоялась в форме флеш-моба, главными героями которого были телеканал ТВi, Воля-Кабель, власти и общественность. Активисты принесли с собой пятиметровый кабель. По замыслу он символизировал кабельное телевидение, в котором должен был транслироваться телеканал ТВi. Во время действа "власть", которую символизировали две большие куклы, пыталась перетянуть кабель на свою сторону, с другой стороны кабеля общественность отстаивала свое право на честные новости и, в конце концов, ей удалось победить", - отмечается в сообщении активистов.

В частности, такая акция прошла из-за того, что Воля с 5 сентября исключила канал ТВі из общего пакета программ, оставив его в расширенном пакете Вселенная.  Позже участники флеш-моба подписались под обращением к провайдеру, а Игорь Луценко, кандидат в депутаты, занес заявление в офис. Руководство Воли пообещало ответить на документ в установленный в законодательстве срок.

Также в связи с тем. что канал должен Налоговой 4 миллиона гривен, его руководство открыло специальный счет в банке, на который каждый желающий может перевести деньги. Стоит отметить, что назначение такого платежа  - безвозвратная финансовая помощь.

ТОВ ТРК ТелеРадіоСвіт

ОКПО 32485339

р/р 26009012826076

банк: ВАТ Укрексімбанк

мфо: 322313

Примечательно, что счет мультивалютный. Можно перечислять средства в любой валюте из любой страны.

Как сообщалось сегодня, 13 сентября, счета телеканала ТВi разморозили. Напомним, гендиректор телеканала Княжицкий заявлял о том, что валютные счета телеканала ТВі арестованы.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Slavi4eg    14.09.2012, 09:51
Оценка:  +1
Slavi4eg
Также в связи с тем. что канал должен Налоговой 4 миллиона гривен, его руководство открыло специальный счет в банке, на который каждый желающий может перевести деньги.
Тоесть деньги за рекламу СЕБЕ В КАРМАН, а налоговой НАРОД СКИНЕТЬСЯ ?
Jim-Jay    13.09.2012, 22:11
Оценка:  +3
Jim-Jay
Те кто пишет пиар - знакомы с каналом заочно. Отправлять деньги или нет - дело личное. Если бы большинство выходило дальше ресурса "бигмир" и "контакт" то бы зналы какое число людей поддерживает и смотрит канал. Канал лидирует по интернет просмотру, а в живую - нету возможности не везде ловит хо
Свідомий-Киянин    13.09.2012, 21:05
Оценка:  -6
Свідомий-Киянин
Тупое разводилово на деньги. Ни копейки не перечислю и вам не советую. Я не противник канала ТВi, наоборот нравятся некоторые его передачи, но это всё что сейчас вокруг него происходит это предвыборый пиар, плюс деньжат решили насобирать
Квак-Ша    13.09.2012, 20:32
Оценка:  -6
Квак-Ша
Поссле выборов подключат, а сейчас акция на российские каналы!
Jim-Jay    13.09.2012, 20:09
Оценка:  +1
Jim-Jay
Хороший канал новости и передачи.
Закину
Жина    13.09.2012, 19:09
Оценка:  -6
Жина
да не нужен этот канал никому
Андрій    13.09.2012, 23:52
Оценка:  0
Андрій
Рускім не потрібен, а українцям потрібен.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь