Переключиться на мобильную версию

Недовольные действиями чиновников киевляне снесли забор вокруг стройки на Лесном массиве

Киевляне, недовольные действиями чиновников из Киевгорстроя провели акции протеста против стройки на Лесном массиве, говорится в письме, присланном в редакцию Корреспондент.net.
Нападение на забор стройки
Нападение на забор стройки
Фото читателя

"Сначала Киевгорстрой отметился захватом парка Быкова на Троещине, где произошли уличные бои с рейдерской бандой охраны застройки. На Быкова рейдеры случайно даже запшикали огнетушителем Попова. Далее Киевгорстрой захватил участок прямо под забором детского сада по улице Ревуцкого 9", - говорится в письме.

Также сообщается, что произошел захват земли на Лесном массиве, сотрудники Киевгорстроя ночью поставили забор и завезли на участок технику. После таких действий активисты заявили о намерении провести общественные собрания и перейти к действиям, так как "чиновники даже не пересылают обращения граждан в необходимые инстанции, а исполняющая обязанности мэра Киева Галина Герега игнорирует проблему на массиве".

Как сообщалось 20 сентября, Киевский городской совет принял решение о продаже трех земельных участков в центре столицы общей площадью 8,3359 га за 197,352 млн грн.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    26.09.2012, 19:37
Оценка:  +8
МаксимУм
Есть коктейли Молотова...Строительная техника так хорошо горит...
BlackWater  (аноним)  26.09.2012, 21:51
Оценка:  0
BlackWater
В подмосковной Капотне местные жители таким образом утилизировали 9 (!) бульдозеров. Был также отмечен падеж поголовья строительной мафии.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь