Переключиться на мобильную версию

В Чикаго одну из улиц назовут в честь Киева

В США в городе Чикаго одна из улиц получит название в честь украинской столицы, сообщил глава КГГА Александр Попов в эфире телеканала Киев.
В Чикаго одну из улиц назовут в честь Киева

"Чикаго как побратим нашей столицы предложил нам назвать одну из улиц этого североамериканского города "Киевская… Мы сейчас общаемся с самыми прогрессивными городами Европы и мира для внедрения в Киеве самых современных технологий в сфере ЖКХ и управления городом ", - заявил он.

Стоит отметить, что Попов приедет в Чикаго на следующей неделе, где будут обсуждаться вопросы сотрудничества городов на бизнес-форуме.

Как сообщалось 29 ноября, Киевский городской совет на сессии принял решение о наименовании четырех новых улиц в Голосеевском районе.

Напомним, в сентябре Киевсовет переименовал улицу Василия Боженко в Голосеевском районе Киева на улицу Казимира Малевича. За это проголосовали 78 народных депутатов.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
fargjon    05.12.2012, 19:46
Оценка:  +1
fargjon
Попов занимается ни тем, чем надо. Кто в нашей державе контролирует работу властей. Ответ никто. Нахера тогда создавать кресло мера, если он ничего не делает, ну кроме воровства и балабольствования.
Oлeг  (аноним)  04.12.2012, 17:41
Оценка:  +3
Oлeг
Взамен, по традиции, в Киеве появится улица Чикагская.
В добавок к Пражской, Киото, Тампере и другим.
Интересно, жителям какой улицы пощастыть?
LANK    04.12.2012, 15:44
Оценка:  -1
LANK
В СМЫСЛЕ - В ЧЕСТЬ НАШЕЙ МАФИИ, ГНЕЗДЯЩЕЙСЯ В СТОЛИЦЕ?????
us_top  (аноним)  05.12.2012, 09:45
Оценка:  -1
us_top
точно -скоро будут побратимствовать семьями
Эцилопп*  (аноним)  04.12.2012, 14:47
Оценка:  +2
Эцилопп*
Да у нас в ЖКХ внедрять уже нечего, у нас уже в ЖКХ всё внедрено. Такого ЖКХ нет ни в одной стране мира. Попову надо провести лекцию для пиндосов, на тему "Если бардак нельзя победить, значит его надо организовать и возглавить".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь