Переключиться на мобильную версию

В Киеве два человека пострадали в результате падения сосулек

В Киеве два человека госпитализированы в результате падения сосулек, сообщил главный врач Киевской городской станции скорой помощи Анатолий Вершигора.
В Киеве два человека пострадали в результате падения сосулек
В Киеве два человека пострадали в результате падения сосулек
Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

"Они госпитализированы в больницу скорой помощи", - сказал он.

Вершигора также отметил, что 23 марта было зафиксировано четыре переохлаждения, а вчера - три обморожения и два переохлаждения. Все госпитализированы.

Напомним, ранее первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак заявил, что для очистки крыш в столице от сосулек будут задействованы альпинисты.

Сегодня, 25 марта, вице-премьер Александр Вилкул, ссылаясь на данные Укргидрометцентра, сообщил, что циклон, вызвавший сильные снегопады в Украине в последние несколько суток, ушел с территории страны.

Согласно данным Укргидрометцентра, 26-27 марта ожидаются умеренные осадки в виде мокрого снега с переходом в дождь на юге и юго-западе Украины, в Крыму ожидается дождь.

 За минувшие сутки в Украине продолжались осадки. Наибольшее количество (от 2 до 10 мм) выпало в Харьковской области; от 2 до 5 мм - в Черниговской, Луганской, Сумской и на севере Донецкой области; от 1 до 2 мм – в Киевской, Житомирской и Полтавской областях. Таким образом, в Киеве уже выпало 60 мм, в Сумской области – 66 мм (в некоторых населенных пунктах – 80). В среднем по территории Украины выпало осадков от 40 до 50 мм, что является рекордом за столетие.

Напомним, в результате циклона 22-23 марта сотни населенны пунктов Украины остались без электричества и транспортного сообщения. В Киеве была объявлена чрезвычайная ситуация. Сегодняшний день объявлен выходным.

На данный момент без света остается 161 населенный пункт.

По прогнозам синоптиков потепление наступит после 30 марта.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Windows-95    25.03.2013, 19:50
Оценка:  -1
Windows-95
Скоро от наводнения все пострадаем...дренажная система города вряд ли справится от таяния снега которого не успеют вывезти до потепления, уже на некоторых участках днем было по щиколотку воды
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь