Переключиться на мобильную версию

За выходные в Киеве утонули два человека

В Киеве за прошедшие выходные утонули два человека, еще одного удалось вовремя спасти, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям в Киеве.
Двоих мужчин не успели спасти
Двоих мужчин не успели спасти
АР

По данным ведомства, первым пострадавшим оказался мужчина, который отдыхал с друзьями на Трухановом острове 8 июня. Его унесло течением Днепра к мосту Метро, однако спасатели вовремя заметили его и вытащили из воды.

Уже 9 июня в около шести утра на озере Вербное утонул рыбак 1948 г.р. О трагедии сообщила его соседка, которая видела, как мужчина вышел на рыбалку, закинул удочку, а затем нырнул, чтобы достать крючок и утонул.

Тело мужчины нашли в 20 м от берега на глубине 5 м. По словам соседки, днем ранее у него умерла жена, и он решил отправиться на рыбалку, чтобы убить тоску.

В то же день, на 4 линии в Пуще-Водице в компании из восьми человек мужчина решил искупаться после выпитого спиртного, но утонул. Его друзья пытались его вытащить, но не успели спасти его жизнь. 39-летнего погибшего нашли на глубине двух метров в 10 м от берега.

Как сообщалось 5 июня, В Киеве 4 июня две девушки, которые оказались иностранными студентками, решили искупаться в Днепре, из-за чего одна из них утонула, а вторую удалось спасти.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь