Переключиться на мобильную версию

В Киеве Toyota с наклейкой ГПУ сбила велосипедиста

В районе станции метро Шулявская Toyota «подрезала» и сбила велосипедиста. Один из очевидцев утверждает, что видел на стекле наклейку Генпрокуратуры.

В результате столкновения велосипедист был госпитализирован с травмой головы, сообщил НБН очевидец происшествия. По самому ДТП показания очевидцев расходятся.

Сотрудник ГПУ якобы сбил велосипедиста - СМИ
Сотрудник ГПУ якобы сбил велосипедиста - СМИ
obozrevatel.com

«Автомобиль Toyota Camry с номерным знаком АА 7100 НК, двигавшийся в направлении центра, в районе станции метро Шулявская начал поворачивать направо. При этом он «подрезал» велосипедиста, движущегося в крайнем правом ряду, после чего велосипед врезался в автомобиль», – рассказал один их свидетелей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В центре Киева разбилась машина с прокурорами (ФОТО)

Он также отметил, что на лобовом стекле иномарки был пропуск генеральной прокуратуры. А водитель якобы попытался обвинить в ДТП велосипедиста.

В то же время два других свидетеля аварии заявили, что это именно велосипедист врезался в иномарку, разбив ей правую заднюю фару. Так, по их данным, Toyota притормозила перед правым поворотом, двигаясь во второй полосе. За ней ехал велосипедист, который, вероятно, не обратил внимания на маневр авто, вовремя не среагировал и врезался в него. Ударив коленом, водитель двухколесного ТС разбил фару в иномарке.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве жена прокурора на Toyota Prado перевернула Renault

Кроме того, свидетели отмечают, что не последнюю роль в ДТП сыграл автомобиль, припаркованный прямо перед поворотом направо.
Стоит отметить, что на момент приезда корреспондента НБН, с лобового стекла Toyota исчез пропуск Генпрокуратры, о наличии которого сообщал первый свидетель.

На месте происшествия в настоящее работает следственная группа.


Напомним, в мае 2013 года в Симферополе Nissan буквально залетел в кафе. За рулем была женщина – по неофициальным данным, жена местного прокурора.

 

Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Товарищ_Сталин    08.07.2013, 17:20
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
В стоящий каток врезался крутой мерс. Вызвали ГАИ. Гаишники, идя к месу мимо котка - "херассе джигит, наверняка нажрался так что даже каток перед глазами ему похер..."
Опа, а из мерина крутая ксива! Менты быстро сориентировавшись назад к водиле катка:
-Ну рассказывай давай! Как обганял, как пдрезал
Terpil@    08.07.2013, 14:03
Оценка:  -4
Terpil@
МОжно было бы тогда смело писать по судам за клевету) Кстате ГАИ сказало, что виноват таки велосипедист, по ПДД и тут связи уж не при чём(:
Terpil@    08.07.2013, 14:02
Оценка:  -4
Terpil@
рассказывать, что велосипедист ехал по правой полосе...там где всё заставленно машинами (: вот тут начинается смех (:так что если даже изначально велосипедист признал свою вину, остальное высосано из пальца, единый провал у водителя, что он не сделал аудио или видео записи разговоров
Terpil@    08.07.2013, 14:01
Оценка:  -4
Terpil@
задняя ЛЕВАЯ (: есть и фотки, изначально велосипедист сразу поднялся и извинился перед водителем, дословно сказал "Прости, я чё то сплоховал", причём никаких наклеек он не мог видеть на лобовом, ибо машина уже повернула к тому моменту) А потом уже подошёл какой то молодой человек и начал
Terpil@    08.07.2013, 13:59
Оценка:  -3
Terpil@
Ну корреспондент написавший статейку видимо собирал инфу от бабушек из ларьков) Да, не секрет, что возле любого метро, крайняя правая полоса всегда уставлена транспортом, в т.ч. и перед всякими подездами к офисам и жилым домам, тут уж с ГАИ спрашивать надо, но вот только фара у камри была разбита
AirForce    08.07.2013, 14:22
Оценка:  +2
AirForce
Где там в районе моста "перед всякими подездами к офисам и жилым домам"
Ох уж мне эти "письма из Далёка"...)))))))
Yurчик    08.07.2013, 13:49
Оценка:  +4
Yurчик
конечно виноват велосипедист, машина на " задержание " ехала , а он помешал... надо его потрясти,этого велосипедиста-небось засланный
TRIGER25    08.07.2013, 13:45
Оценка:  -2
TRIGER25
Не перестаю восхищаться редакторами Бигмира ))) Название статьи то какое ?! "Toyota с наклейкой ГПУ" - тут же у читателей возникают ассоциации с застенками НКВД репрессиями ГПУ ))) А там и до Гулага рукой подать ))) Автор статьи достоин премии за умелое эксплуатирование пост советской абревиатуры
AirForce    08.07.2013, 13:15
Оценка:  +8
AirForce
Сейчас быстро окажется, что виноват велосипедист)))))
исноваседаяночь    08.07.2013, 13:34
Оценка:  +4
исноваседаяночь
обгонял..подрезал!!
исноваседаяночь    08.07.2013, 13:38
Оценка:  +4
исноваседаяночь
велосипедисты они такие!!!! прям так и норовят перед тайотами вынырнуть...велосипед он же большой .. мощный ..а тайота маленькая... хрупкая... сто процентов велосипедист виноват
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь