Переключиться на мобильную версию

«Говорящей» ямы в центре Киева больше не будет

Дорожники решили уничтожить яму, которая завела страничку в Facebook.

«Наши сотрудники уже выехали на место, где находится эта яма, и уже сегодня к вечеру ее там не будет», — сообщил 22 июля Петр Береговой, гендиректор Киевавтодора.

"Мені здається, що хоч і потрошку, але я росту. Це круто!" - писала яма в Facebook
facebook.com/pankivskapit

Тем временем в Сегодня обратились жители пятиэтажки на улице Гагарина, 14. «У нас во дворе после каждого дождя образовывается огромная лужа возле одного из парадных — пройти невозможно, воды по колено. Может подскажите, как ее оживить, чтобы лужа пообщалась с чиновниками, так же как и яма на Паньковской?» — интересуются жильцы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ямы в Киеве раскрасили под воронки от авиабомб

Напомним, в Киеве «заговорили» ямы, которые годами не ремонтируют коммунальщики. На днях «звездой интернета» стала колдобина на улице Паньковской, 23/85 (недалеко от ботсада им. Фомина, перекресток с Саксаганского). У нее появилась страничка в Facebook.

В статусе Facebook-сообщества Яма на Паньковской 23/85 указано: «Я — яма на улице Паньковской в Киеве. Когда вырасту, стану телезвездой».

"А у мене обновка! Дивіться, яку штукенцію мені принесли?" - хвастается яма
facebook.com/pankivskapit

На страничке много фото ямы, которые активно комментируют пользователи.

Яма размышляет о том, какая крышка от люка подошла бы к ней лучше всего, и сравнивает себя с Марианской впадиной. В понедельник утром яма сообщила, что не хочет, чтобы ее чинили. «Но вот что меня насторожило — один парень сказал, что может помочь, чтобы меня заделали. А я не хочу, чтобы меня заделывали! Я хочу жить полноценной жизнью!».

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве посреди улицы образовалась яма глубиной 7 м


Тем временем, чтобы привлечь внимание властей к ямам на дорогах, активисты нарисовали на них главу КГГА. Одну из ям уже начали ремонтировать.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ТДУКРКАНЦТОРГ    23.07.2013, 13:29
Оценка:  +10
ТДУКРКАНЦТОРГ
МОЛОЧАГИ!!
crestik    23.07.2013, 13:12
Оценка:  +9
crestik
супер
БуЧиК    23.07.2013, 12:05
Оценка:  +18
БуЧиК
Вот оно решение этой проблемы. Никто не захочет чтоб по его роже ездили.
Владимир2911    23.07.2013, 11:55
Оценка:  +17
Владимир2911
Пацталом!!! Для того что бы "Дорожники решили уничтожить яму, которая завела страничку в Facebook" - ну прям ВЕНЕЦ МУЖЕСТВА проявили, ПОДВИГ совершили? - надо было дать аж такую огласку...
Владимир2911    23.07.2013, 11:56
Оценка:  +16
Владимир2911
Посмешище одним словом... Убогая страна, с жиру бесящиеся власти, тупо не понимающие - ну за что ж "нас так в Европе не ценят?"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь