Убийство российского бизнесмена в Киеве: новые подробности

Стали известный подробности убийства в Киеве российского 49-летнего бизнесмена Андрея Зуева, которого застрелил неизвестный 6 ноября. В столичной милиции все еще официально не называют имени погибшего.
Местные жители видели убийцу за два дня до преступления
Местные жители видели убийцу за два дня до преступления / АР

Очевидцы рассказали газете Сегодня, что Зуев вышел днем из офиса на перекур, где к нему подошел неизвестный, выстрелив в упор в грудь и в голову. Местные жители сообщают, что убитый занимался продажей швейных машин, а также мог заниматься реализацией автомобилей.

"Мы закончили опрос свидетелей, но пока не готовы сказать, каким именно бизнесом занимался убитый: продажей швейных машин или авто", - рассказали правоохранители. Другие свидетели произошедшего говорят что убийца был с накладной бородой, его видели несколько раз за два дня до преступления.

"За "ракушкой" он прятался, возле детской площадки. Парень молодой, лет до 30. У него в руках пистолет видели. Местные хотели охрану вызвать, но так и не вызвали... А после убийства дворникам милиция сказала, чтоб они мусорные баки проверили - вдруг бороду найдут", - поделился коммунальщик.

Милиция продолжает расследование, собирая свидетельства соседей офиса.

Напомним, в среду, 6 ноября, в Соломенском районе Киева неизвестный застрелил предпринимателя из России. По словам свидетелей убийства, пуля попала в голову. От полученного ранения мужчина скончался на месте. В урне рядом с местом убийства милиция нашла два пистолета.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Хюндай    08.11.2013, 12:00
Оценка:  +2
Хюндай
бизнес в украине небезопасен бывает и такое.
Реклама
http://news.bigmir.net/kievskiy-photoalbom
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь