Убийство российского бизнесмена в Киеве: новые подробности

Стали известный подробности убийства в Киеве российского 49-летнего бизнесмена Андрея Зуева, которого застрелил неизвестный 6 ноября. В столичной милиции все еще официально не называют имени погибшего.
Местные жители видели убийцу за два дня до преступления
Местные жители видели убийцу за два дня до преступления
АР

Очевидцы рассказали газете Сегодня, что Зуев вышел днем из офиса на перекур, где к нему подошел неизвестный, выстрелив в упор в грудь и в голову. Местные жители сообщают, что убитый занимался продажей швейных машин, а также мог заниматься реализацией автомобилей.

"Мы закончили опрос свидетелей, но пока не готовы сказать, каким именно бизнесом занимался убитый: продажей швейных машин или авто", - рассказали правоохранители. Другие свидетели произошедшего говорят что убийца был с накладной бородой, его видели несколько раз за два дня до преступления.

"За "ракушкой" он прятался, возле детской площадки. Парень молодой, лет до 30. У него в руках пистолет видели. Местные хотели охрану вызвать, но так и не вызвали... А после убийства дворникам милиция сказала, чтоб они мусорные баки проверили - вдруг бороду найдут", - поделился коммунальщик.

Милиция продолжает расследование, собирая свидетельства соседей офиса.

Напомним, в среду, 6 ноября, в Соломенском районе Киева неизвестный застрелил предпринимателя из России. По словам свидетелей убийства, пуля попала в голову. От полученного ранения мужчина скончался на месте. В урне рядом с местом убийства милиция нашла два пистолета.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Хюндай    08.11.2013, 12:00
Оценка:  +2
Хюндай
бизнес в украине небезопасен бывает и такое.
Реклама
Реклама
Реклама
Новости партнеров
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь